[quote=Lecka] !
Конечно же мы все небезгрешны. Просто, я считаю НЕПОРЯДОЧНО говорить о человеке в его отсутствие или когда он не может ответить. [quote]
Всё правильно.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Вид для печати
[quote=Lecka] !
Конечно же мы все небезгрешны. Просто, я считаю НЕПОРЯДОЧНО говорить о человеке в его отсутствие или когда он не может ответить. [quote]
Всё правильно.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Интересная логика.
Бен Ладен тоже не может ответить на предъявленные ему обвинения в тех СМИ, где его склоняют. Выходит, поминать его не этично?
Кстати, Мыслителю было предложено выступить здесь. Но он молчит. Зато выступает в других темах под ником Флоринка.
А уж какине у него богатые возможности на том форуме! Но он предпочитает длиннющие монологи о каке-Пуме. А по сути ответить не хочет.
Короткошёрстка, вот уж тебя не понимаю совсем. Я задал совершенно нормальный, конкретный вопрос. С Леской понятно: она с Мыслителем общается иссорится не хочет. Но ты-то почему уходишь от ответа?
А я тебя спросил только, как ты относишься к высказываемю Мыслителя?
Нет. Хватит обо мне. Давай поговорим немного и о нём.Цитата:
Сообщение от милисента**
И КАК ЖЕ Я С НИМ ОБЩАЮСЬ? ИНТЕРЕСНО очень знать. Ты так это утверждаешь,словно в курсе всей моей жизни.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Пум,а я не хочу говорить о Мыслителе.
Давайте,поговорим лучше о Максимоле?
Его ведь тоже на форуме нет,он же тоже забаненый.
А история с ним,например,для меня,намного интересней,чем с Мыслителем.
ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ! :BIG: МИЛЛИ, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!Цитата:
Сообщение от милисента**
КОГО еще вспомним? Давайте пройдемся по всем клонам. УСТРОИМ ДЕНЬ ВОСПОМИНАНИЙ.
Лесочка,давай!!!!
Давай сначала разберемся с кусучими.
Кто там есть?
Я слышала о какой-то Кобре, Осе и......продолжай
Честно. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gifЦитата:
Сообщение от Marina de Burbon
А без мата оскорбить можно куда больше, чем с ним.Цитата:
Без единого матерного слова - позволь проявить нескромность и похвалить самоё себя:не каждому это удаётся.
Серьёзно? Кто сказал? А я вот воров, грабителей, насильников и клеветников ну, ни капелюлечки не уважаю. Что делать? Обязать мне уважать их через суд?Цитата:
Возьму на себя смелость напомнить уважаемой публике и тебе нашумевшую тему "День рождения ДжейБоРРРса".Какой реакции ты ждал,от меня ли,от любого другого нормального человека?Даже преступник,официально признанный виновным и приговорённый к определённой мере наказания,имеет право на уважительное отношение к себе.
Я и сейчас желаю. А что, есть статья УК, запрещающая кому-то что-то желать? Пусть и он мне желает. И ты можешь пожелать мне чего угодно. Кстати, вспомни его шЮтку про Инфи: "Палкой её по голове и мёпать, пока тёплая"Цитата:
А здесь что получилось?Ты остервенело желаешь смерти человеку,
Так уж и ничего? Оскорбляет и клевещет постоянно, распространяет по всему интернету лживую, компрометирующую меня информацию, грязно оскорбил мою мать и дорогую мне женщину, вывалил в интернет сугубо личную информацию о моём друге (заметим, информацию очень серьёзную), загадил созданный мной форум, поссорил меня со многими, с кем у меня были прекрасные отношения и, главное, продолжает делать это по сей день. При том, что я ЛИЧНО ЕМУ, действительно, ничего плохого не сделал.Цитата:
который,заметь,никого не убил,ничего не украл,не разбойничал,не насиловал,не мошенничал и,насколько мне известно,ЛИЧНО ТЕБЕ ничего сногсшибающе ужасного не сделал.
Да, подл.Цитата:
Да,невоздержан на язык.Да,резок,да,груб порой...
А вот, прости, не верю. Он принёс формальное извинение. Исключительно, чтобы обелить себя в глазах окружающих. И в том же постинге добавил, что и дальше будет делать гадости Пумяуху.Цитата:
Но я также помню,как тот же человек,поняв свою ошибку,вполне искренне попросил прощения у непричастных к конфликту людей,которых в пылу вашей виртуальной войны оскорбил.
Ну, это твои личные оценки. Но - выходит, и ты находишь враньё. И поддерживаешь его.Цитата:
Касаемо вранья,то,как я уже говорила,я умею читать,сопоставлять и делать выводы.Целые страницы из старых тем,публикуемые или уже опубликованные на "вражьем" форуме,а также чтение старых тем здесь же,что называется,в первоисточнике,заставляли меня задумываться и приходить к заключению,что не 90%,а гораздо меньше можно принимать за враньё и инсинуации со стороны так называемой "оппозиции".
Ну, если всё это ты считаешь пусятками, недостойными внимания, то какого отношения к себе ты от меня ждёшь?Цитата:
Кстати,по ссылкам я прошлась - не стоит считать меня до такой степени поверхностным и невнимательным человеком.Вывод?Читай выше - глупо повторять то,о чём уже было сказано.
Не помню ни одного случая, чтобы ты возразила Борсу. Вот у меня таких друзей нет. Страшный Пум, который, если верить оппозиции банит за любое возражение, не может добиться внятного ответа на простой вопрос, клеветал Мыслитель, называя его вором или нет. А у вас дисциплина. Борс сказал - все согласились. Одобрям!Цитата:
Собачья преданность...Да,пожалуй.Ес и взять за образец преданность нашей собаки нам,её хозяевам,то это именно так и выглядит.Я не со всем соглашаюсь,не всё принимаю и,представь себе,умею огрызаться и могу даже укусить.Спроси любого,кто меня достаточно хорошо знает - мне не дадут соврать.
Так читал на вашем форуме. Где-то видел забавный момент. Цитирую очередной злобный выпад Пенки, а "добрая" ДДТ уговаривает не обращать внимание на такую-сякую Пенку.Цитата:
Что касается злоупотребления доверием,то как ты можешь знать,что именно и в каких выражениях я говорила о тебе и обо всём,что касалось тебя?
Как выясняется, они тебе льстят.Цитата:
Меня в лицемерии и двуличии,кроме тебя,ещё никто не обвинял,и это - правда:ты первый,кто заявляет мне подобные вещи.У меня масса недостатков,но ни то,ни другое не входит в их число.И это тебе также подтвердит любой,кто меня давно и хорошо знает.
Честно? Я сам ещё этого не знаю. Посмотрим.Цитата:
И напоследок.Ты считаешь,что я была во многом неправа - твоё право.Признаю,что таки да - во многом была неправа.И потому - прошу твоего прощения.Уж не знаю,простишь или нет - опять-таки,тебе решать.
Лично мне ни та и ни другая совершенно неинтересны.Цитата:
Сообщение от Lecka
Они не оставили какой-то яркий след в истории нашего форума,как Максимол.
Ну, как вы стараетесь разговор от Мыслителя увсети. Так птица увадит хищника от птенцов.
Давайте не оф-топить! Я вопрос задал и мне не нравятся, что на него все отказываются отвечать.
Как вам на форуме без Пума?