Вот я принципиально не прикрываюсь и в данном вопросе твёрд.
В чём угодно иду на компромисс, но не в этом.
Вид для печати
Вот я принципиально не прикрываюсь и в данном вопросе твёрд.
В чём угодно иду на компромисс, но не в этом.
Я только за полное обнажение всех на смепках!!!
Я считаю так. Хочешь мепайся. хочешь сиди, но будь голым.
Из отчёта о 307 Израильской смепке
В основном,там были новые,которые пришли туда в первый раз,которые не знали как себя вести и как все это делается.....Мы пришли,нам было сказано накрыть на стол,ну а потом все разбежались и их как ветром взяло,никого не видно и не слышно,я имею в виду костяк группы.Если ты пошел с Хризантемой,остальные распределились по парам,так чего же ты ожидал,чтобы мы друг на друге сидели и друг другом поддавали....Мы никого не знали,не знали как себя вести,о чем говорить,так потому и сидели в сторонке и не раздевались....Но если бы костяк повел себя по другому,то вечер прошел бы совсем по другому.... Во первых и все участники свидетели мы все были настроены на хорошее настроение и все видели как я всех заводила,и подымала всем настроение,и при накрытие стола и за столом,и потом думала что все так и будет продолжаться,но пардон.....
Если мы даже не знали где сауна,и где джакузи,и т.д и т.п,так что мы сами должны были это искать ,и знакомится с местом,людьми,или все таки костяк должен был нас завести в полном смысле этого слова...
Ну, там далеко не все были новенькими. Белая Хризантема, Жужа, Фалекс, МБ-мен, Австрия, Девочка-Подсолнух, Кураж, Конюх, Коби, Бертран - разве это новички? Все они уже не раз участвовали и мёпались нормально. Все прелести Жужи и Австрии я видел неоднократно. И не только видел. Непонятно, что на них нашло? Почему Девочка-Полдсолнух даже не разделась?
И самой раскованной оказалась новенькая.
Но ты права. Странно себя повёл, именно, костяк.
А где сауна и где туалет, разве я тебе не показал?
Да с первой же минуты,нашего прихода,там было все не так,пока я и еще двое девушек все поставили на лад,и все пошло хорошо,и настроение было и коллектив был,и все если бы все не разошлись с разу.Мы и анекдоты рассказывали,мы и играми занялись,вот только то что были оставлены одни вот это нас и отдалило от всего...
Все будет хорошо.Как придете, сразу прыгайте в сауну,потом в душ и в джакузи.
На стол накроют те кто не поместился в первую группу.
:qip_ax: