Пум, прочитай еще раз внимательно предложения Айвенго, вторая часть твоего поста противоречит сообщению Айвенго.
Вид для печати
Пум, прочитай еще раз внимательно предложения Айвенго, вторая часть твоего поста противоречит сообщению Айвенго.
[quote=Пyмяyx**;128444]Зефир, я никогда не клеветал.
Я сказал, что считаю, что всё это сделал Борс.
А он сказал, что я воровал.
Разница есть?[/quote]
Как все просто, сказать: Я СЧИТАЛ , а он ОБВИНИЛ. Ну уж нет. Ты столько раз повторял это - Я СЧИТАЮ, что оно равносильно тому, что Борс сказал.
Вы оба хороши. И извиняться, я думаю, нужно и одному и другому.
У меня нет никаких проблем извиниться и я умею признавать свои ошибки. Но виртуальное поливание грязью и ложью начал Пум - так пусть первым и извинится.
Кроме того, я считаю , что забанили меня незаслуженно. Ни одного факта Пум так и не нашел.
Меня никто не услышал...
Ладно,продолжайте.Без меня.Авось,и получится у вас что-то путёвое.
Только - не получится ничего.Помяните моё слово.Всё вернётся на круги своя.С оппозицией или без неё - неважно.
Вернётся всё.
Пум, что в твоём понимании "отстать от тебя и от форума"? Я же сказал, больше никаких взаимных упреков, обвинений и оскорблений, всё начать с ЧИСТОГО ЛИСТА. Это подразумевает, что больше никто никого не трогает, ни ты оппозицию, ни оппозиция тебя, простое общение. А если от форума "отстать", то значит снова их нужно забанить, верно? А вот это уже будет продоложением войны автоматически и эта бодяга никогда не закончится. разбань их, они тебя трогать не будут, у них есть свой форум, если они будут заходить сюда иногда и писать где-то, то это будут лишь мирные темы, это будет хорошо для всех, для тебя, для форума и главное для юзеров. И всё закончится
Я тебя услышал. Ты не веришь в мирное разрешение проблемы, как я понял. А может быть попытайся тоже поверить Пуму, забыть с чего всё началось и продолжилось и начать всё заново, с чистого листа? Должен же быть какой-то компромисс. Или постоянно друг другу доказывать кто виноват и кто плохой это лучше? Тебя не устраивает мой вариант?
Пумях, ведь хорошее предложение. Ну давай попробуй. Сделай первый шаг. Если ты не веришь в то, что все будет нормально, то разбань всех хотя бы на какой-то срок. Для того, чтобы убедиться, что все только на пользу, а не во вред форуму.