Остаётся сожалеть, что я дал себя уговорить и забанили эту особу не навсегда и чеоез 3 дня я снова её увижу. Но я обещал Мили, что поделаешь?
Остаётся сожалеть, что я дал себя уговорить и забанили эту особу не навсегда и чеоез 3 дня я снова её увижу. Но я обещал Мили, что поделаешь?
Грустная история....я опять расстроена.
Соглашусь, дети-это святое и лучше лишний раз не задевать их даже в шутейном разговоре, как и родителей.
У меня всё.
pum,ti inogda dumai chto govorish,aga...
ia seichas pochital i uzasnulsa. vot tebe otvet na tvoi stoni o tom kto pervii.ia zaiavliau tebe chto ti pervii oskorbil ee rebenka,v otvet na chto,ona imela POLNOE PRAVO pozelat i tebe i vsem tvoim blizkim vsego chto ugodno. kogda nibud ti riskuesh narvatsa chto chelovek,rebenka kotorogo ti zatronesh virtualno,otvetit tebe ne virtualno.i ti poimesh kak eto tiazelo i bolno.
Не обязан ни перед кем оправдываться, но, всё-таки отвечу.
1. Кто начал? Вообще-то Борс, написав, свой гнусный пасквиль. А из нас двоих - Сладкий Яд. Не она ли одобрила гнусности в мой адрес? Не одобрила бы, разговора не было бы.
2. Разве я хотя бы упомянул её ребёнка в своём постинге?
Я спросил, не находит ли она поведение этого мальчика готичным?
3. Я не мог пожелать её ребёнку ничего плохого, хотя бы потому, что речь шла о прошедших событиях. Мальчик запер класс и сказал, что никто живым из уласса не выйдет. И что? Он осуществил свою угрозу? Или, может быть, заложники до сих пор сидят в запертом классе? Насколько я понял, все дети разошлись по домам и чадо Сладкого Яда тоже вернулось домой целое и невредимое.
Сладкий Яд же пожелала смерти моей матери. Не симметрично. И мерзко.
4. Допустим А обидел родственника Б, имеет ли право Б обидеть родственника А? Думаю, что нет. Он имеет право расквитаться с самим А, но трогать его близких людей ему непозволено.
Я так и знал, что все бросятся на защиту мрази, позволившей себе такое высказывание в адрес пожилой женщины, блокадницы, награждённой медалью "За оборону Ленинграда"
Немилость? А это кого-то волнует? Сержу очень нужна моя милость? Или Саре?
Пользуясь случаем, ещё раз пожелаю долгих лет дочке Сладкого Яда, чего ей самой пожелать никак не могу.
Когда кто-то кому-то желает смерти,говорит такие слова ,"чтобы ты(он,она,они)умерли",или что-то вроде этого.
Я не увидела во фразе Яда именно этих слов,ну а смысл,он может быть разным,так же,как и смысл в ответе Пумяуха.А вот то,что г-н Пум назвал СЯ мразью,тут он в корне не прав.Таким образом ,сам Пум наживает себе врагов первым,прежде чем врагом становится он для кого либо.