Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шалунья** Богинь,а ваще,ну их в баню,этих мужуков.Пошли на стриптиз :)) Только не на этих у бурсы они такие фу колючие кошМар
Цитата: Сообщение от DbIM а еще прислоняются, облокачиваются ... и т.д. ) И все это в массаже? я такой не наю
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Только не на этих у бурсы они такие фу колючие кошМар на Чип енд Дейла.у них там такой негр есть...вау просто!! вау! вау!! :))симпатяжка :))
Цитата: Сообщение от Шалунья** на Чип енд Дейла.у них там такой негр есть...вау просто!! вау! вау!! :))симпатяжка :)) Ой я такая рассистка я белых лю и пушистых
тю.......от ты какая......сё тебе не так,сё тебе не эдак. :)) Он танцует красиво.
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ И все это в массаже? я такой не наю я научу )
Привет божественным от смертных и хвостатых.
Цитата: Сообщение от Шалунья** тю.......от ты какая......сё тебе не так,сё тебе не эдак. :)) Он танцует красиво. Да все так просто черных не люблю:angel:
Цитата: Сообщение от DbIM я научу ) Договорились:up:
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Привет божественным от смертных и хвостатых. Приветик)) как дела??