ага, зато у вас расцвет - уголовников выбираете)))
\Да\, если ты не в курсе - кому в России "демократия" то нужна? а? только ворью. у нас и менталитет, да и территория не в тех масштабах)) если что)))
Вид для печати
ага, зато у вас расцвет - уголовников выбираете)))
\Да\, если ты не в курсе - кому в России "демократия" то нужна? а? только ворью. у нас и менталитет, да и территория не в тех масштабах)) если что)))
никто не сказал,что расцвет.
но я все таки прально сказал.
Задана изначально тема: "мужчина из -под труженицы древнейшей проффесии". Сама тема лишена смысла изначально. Предположим, что нормальный мужчина не будет рассказывать женщине об этом, если знать будет, что это ей неприятно слышать. И не потому, из -под какой он женщины, а сама мысль, что он от другой пришел. Если женщина любит рассказы, и её это возбуждает, то можно и присочинить, применив богатое воображение. Заведомо тема задана некорректно, или изначально провокационно. Я не думаю, что на этом форуме собрались истинные моралисты. Обществу людей без комплексов, по моему скромному мнению, не к лицу вгонять кого-либо в комплес вины.
Крупа,ответ принят.
Крупа, Фрейд уже давно дискредитировал себя.
К каким-то его советам,да,можно прислушаться,но,очень осторожно.
Хех,я помню,когда я купила его первую книгу,которая появилась еще в 80-х годах,и отвалила за неё 50 рубликов,-это половина месячной зарплаты среднего инженера.Ничего нового я в ней не нашла.
Банальный учебник по психологии. Какой идиот переводил её,я не знаю.
Если бы те примеры,которые он приводил,я бы провела на практике,я бы получила бОльшие проблемы на работе.
Хотя,это была моя настольная книга в те времена.
Я делала закладки,и всегда,когда обращалась к его советам,и проводила их в жизнь, всё у меня в жизни шло набекрень.
Не советую вам брать эту книгу за основу поведения.
А насчет "что попало есть",так Аль-Фараби подразумевал совсем другое.
Знаете,ребята,отступлю от темы....
Стрикоза открыла эту тему, и написала заголовок на транслите.Тема очень интересная,и когда она начала сдыхать,
я заголовок переправила на кирилицу.
Смотрите,насколько она стала интересна,что каждый из нас может здесь высказать свое мнение....
Вот теперь и задумайтесь,как стОит писать,на транслите,или на кирилице?
Кстати,Стрикоза открыла еще несколько интересных тем,но именно из-за того,что она написала заголовки на транслите,они не нашли своего читателя.
Постараюсь их найти,и перевести на кирилицу.
Стрикоза,а ты не расслабляйся! Заголовки пиши на кирилице!:silly:
Оооо...здрасьте, добрались до лукавого венского доктора.... Мили, права, но на 90%. Фрейд понаписал массу всего, но применять это обычный человек сам не может. Почти никто из нас не может быть сам себе психоаналитиком, т.к. это очень сложная профессия, и только ее краешек показан во "Введении в психоанализ" или "Толковании снов". Психоанализ вообще больше искусство чем наука.
Фрейд, будучи великим философом, очень многого не знал. Он умер, кажется в 1944 году, а после его смерти психофизиология и психиатрия сделали огромный рывок, в основном благодаря биохимии и фармакологии.
Сейчас рядовой психиатр знает о сознании гораздо больше чем сам Фрейд.
Крупа
Про наше нынешнее руководство - понимаю твою иронию. Но у нас тут никто их и не воспринимает как "отцов нации". Эти своего рода "временное правительство", люди случайно пришедшие на самый верх благодаря партийным играм. Усатый, который тебе понравился - профсоюзный босс, борец за зарплаты электриков и телефонистов, организатор забастовок. Не твой уровень...
Вот у нас молодые генералы есть...ах-ах-ах...
А про врожденный монархизм русского человека... Даже если это и так, как же с этим управлять современным государством-то? Рубить головы проворовавшимся боярам? Монархии умерли не потому что короли были непопулярны в народе (хотя и это было). Они умерли потому что не справились с задачами управления. Подмена власти закона абсолютизмом, централизмом, вертикалью власти, администрированием, чревато построением государства - монстра. Может оно и будет платить справедливые зарплаты офицерам, но ни правосудия ни контроля за экономикой ни многого другого не будет.
еще добавлю историю "прыжка" Ольмерта на царское кресло.Не заболей Шарон,он так бы навсегда и остался партийным интриганом и "шестеркой" у главы правительства.И выбран был на ажиотаже от создания той партии.Народ еще не понял к тому моменту,что Шарон уже не с нами.