Печально.. будем с нетерпением ждать, возвращения " родного" Митяя... возвращйся ......
Вид для печати
Печально.. будем с нетерпением ждать, возвращения " родного" Митяя... возвращйся ......
*возвращайся, возвращайся * - сказала БХ недобро щуря зеленый глаз и что-то энергично помешивая в миске….
С антресолей раздавалось монотонное бубнение бородатого соседа – как бишь его зовут та… все время где-то пропадает… , изредка прерываемое смущенным девичьим голосом – *да, я поняла…ага… да, так тут принято…. А можно не прямо сейчас? У меня, знаете ли, тигренок еще не кормлен*… бубнение стало более настойчивым…
Крупа с интересом посмотрела наверх – о мля…воронья слободка просто…уже и на антресолях заселились…
Какое же сегодня число – *с тоской подумала Крупа, тупо глядя на календарь, в котором разобраться нельзя и на более свежую голову….* 30 или 31? А может, уже и НГ прошел??? – давненько так не фестивалила… и зачем они нужны, столько выходных…
немного постояв, Ленка двинула на кухню – в конечном итоге хоть как-то восстановить цепь событий последних дней без посторонней помощи не представлялось возможным…
на кухне …………..
зто ж надо же готовлю тесто на блины , а меня обиняют в недобрых мыслях ...ну будете голодными .
С антресолей
Хризантема! Я ничего такого не говорил! Нам наверх - 3 порции!
и что это ты там делаешь на антрессолях, сил с тобой нет .... дайте спокойно напечь блины потом все вам дам.:wink:
Мы тут беседуем о разведении тигров.
оспади... только тигров в нашей веселой квартике нам не хватало .. слазьте оттуда и идите есть пока горячие ... и Тузик до них не добрался .
Ну, вот мы и позаботимся, чтобы хватило.
Каждому квартиранту - по персональному тигру!
:) Ушла.. ..занимайтесь своими тиграми блин.. запрягли .. никакой личной жизни ..:)
А блины???!!!