Существует много способов сделать карьеру, а самый верный из них - родиться в нужной семье.
Вид для печати
Существует много способов сделать карьеру, а самый верный из них - родиться в нужной семье.
«Если ты умеешь летать — ты непрактичен. Если ты закоренелый практик — ты забыл навыки полёта. А если тебе не хватает практичности в этом мире — ты все время выживаешь. Стихи — это навигационная карта выживания непрактичного лётчика»
МЕ
Изысканные речи ,страшнее,чем заряд картечи.(ц)
Все мы разные. Выставляйте напоказ лишь лучшее. И помните: уверенность в себе — это сексуально.
Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных.
Рассеянные живут по всему миру, а сосредоточенные - в Израиле))
Если что-то не укладывается у вас в голове, то это проблема головы, а не того, что там не укладывается.
( Я )
Дурак придумает любое объяснение лишь бы не признать очевидное.
( Я )
Сколько волка не корми, а у осла все-равно "болт" - больше.
(народное)
«Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души…»
Андре Моруа
" Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну единственную." -Константин Хабенский"
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу."
" Я никогда не встречал сильную личность с простым прошлым."
" Приду домой.
Закрою двери.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну.
Кран открою.
И... просто смою этот день."
Владимир Высоцкий.
"Любите Жизнь. Она прекрасна. Умейте каждый миг ценить.
Всё в этом мире не напрасно. И это Счастье – просто Жить."
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены.
Некоторые утверждают, будто каждая,
абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену.
Это неправда.
Есть вещи, у которых нет цены,
они бесценны.
Их проще всего узнать:
стоит только их потерять
и всё — они уже потеряны навсегда.
Анджей Сапковский "Крещение огнём"
Мудро.
Она была обыкновенная, довольно привлекательная стареющая женщина. У ее дара не было ни внешней формы, ни возраста. Это был дух, который играл на ней, как скрипач на скрипке.
С.Моэм «Театр»
"В мире живет всего три человека.
Негодяй и Эгоист, который не хочет знать ничего, кроме собственного блага.
Таинственный Благодетель, свято блюдущий законы вверенной ему обители.
И кусок покореженной проволоки - ни то ни се. В будущем эту проволоку можно изогнуть в Негодяя и Эгоиста, сплести в Благодетеля, соорудить из нее нечто, миру еще неизвестное или просто оставить, как есть".
(Марина Клингенберг "Insomnia, или поиски Механической Вороны")
Карен Мари Монин :,, Мы так редко понимаем ценность того, чем владеем,
до тех пор, пока не потеряем это безвозвратно."
https://i001.fotocdn.net/s130/55698a...2933546702.jpg
Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Э.Ремарк
"Три товарища"
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: "Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь чужим безумием оправдывает то, что не понимает сам".
Чтобы жить, нужно солнце , свобода и маленький цветокГ. Х. Андерсен
Однажды на мои слова, что я : " Устал разочаровываться в людях", один умный человек сказал мне: "А не надо в них изначально очаровываться..."
Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое
большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
"Стена рухнет, препятствие самоустраниться, проблема решится сама собой.Не преодолевайте препятствия - снижайте их важность.
В мире все стремится к равновесию. Там, где появляется избыточный энергетический потенциал, возникают равновесные силы, направленные на его устранение. Придавая чему-либо излишне важное значение, вы получите результат, прямоп...
читать далее
https://i02.fotocdn.net/s130/2db1ea6...2942734014.jpg
Мой оптимизм похож на кота,
который любит исчезнуть на несколько дней...
Но я всегда знаю, что он вернется.
Скотт Адамс.
:great:
Навязывать свою «точку зрения» окружающим, так же глупо, как, доказывать, идущему сзади попа прихожанину, что он видит лицо батюшки, а вовсе не его затылок.
Каждый видит то, что ему видно, а все остальное — домыслы и игра воображения.