Если я правильно поняла ТЕМУ, то о каком "лицом к лицу" идёт речь? И как же с этим БОЛЬШИМ на расстоянии?!
:BIG::BIG::BIG:
Вид для печати
Я имею ввиду то, что перестали замечать женщин. И потому не могут делать куни.
Уважаемые форумчани, пока только один человек откликнулся на встречу лубителей куннилингуса в Москве. Что то я смотрю что у людей без комплексов ,преобладают и комплексы и активность.
Потенция уже не та.
Союзник, здесь большинство не из Москвы и даже не из России. Так что комплексы тут не приобладают, а активность есть.
Да и не всех есть возможность приехать в Москву в одно время.
Союзник, людей для встречи нужно искать в сети и приводить на этот форум.
кому интересна знать как правельно делать куннилингус может прочитать в камасутре
какая-то мертвая тема,а лизать надо энергично и нежно,клитор справа и слева!
А мы и лижем :)
Да еще как.
ДОКТОР Z просто молодец так пишет зачитаешся самому нравиться это дело готов делать долго и много но так написать надо уметь
ДокторZ просто молдчина самому нравиться это дело просто не отрывался бы но так написать надо уметь
Доктор просто душка!!!
и мне доставил несколько сладких минут...
да,вот аНтирЕсный случАй года полтора как, со мною приключился...
Volex невинно штурмовал волны нашей ванной ,
а я
,будучи дЭвушкой культурной журнал "махiм" решила пролистать,статейка шУташная "языческий секс" называется...
...залетаю в ванну с криком
- сейчас-же пишу БЛАГОДАРСТВЕННОЕ письмо в журнал!!!!
таааакие дваааа оргазма !!!!!....
кстати,автор статейки - дама:icecream:
Два оргазма , после " языческого секса" , это мааааааааааало!!!
Может повторюсь, но как приятно делать куни. стоя перед женщиной на коленях и держась за ее ягодицы. и столько, сколько она захочет.
Не обязательно. Она может свесить ноги с кровати.
Павлик, женщина может и сидеть. Но в этом случае можно держаться и за ноги. Если все же за ее ягодицы, то я продержусь. Не первый раз.
Павлику: Гена не пластилиновый, а женщины бывают и лёгкие. Попробую эту позу на себе.
Павлик, у меня ладони нормальные и мозолей нет на коленях. Подобные проблемы от такой позы еще никто не получал. Во всяком случае мне такие итоги неизвестны.
Мне всегда все сообщают и никогда не забывают.
да чего только людская молва не припишет уже и ладони загребущие -в плане болщие и коленки рабочие -т.е мазолистые может завидуют
угодить и нравиться всем тяжело да генадий по моему и не претендует на популярность просто обшяеться
Совершенно верно, Миляга. Я ни на что не претендую. Только маленькая поправка. Мое имя двумя "н".
с какой буквы это не принципиально нехватало еще из за букв обижаться
Когда, занимаешься сексом, то многие очень больше внимания уделяют куни. Наверно это самый привлекательный вид секса.
да дело не только в душе есть кому просто не нравиться не понимаю как такое возможно
да знания необходимы но надо чувствовать еще и женшину и импровизировать
Импровизация вообще мой конек.
Интересная техника написана. Вот только я до сих пор прекрасно обходился без нее. И успешно. И что значит не может быть медленно? И каким это образом можно сбиться с ритма? Ничего подобного в куни я не встречал.
( потому что никогда его не делал и не знаешь что это такое )
Борис, об этом можно было и не писать. Такое даже начинающему понятно. Это неписанное правило.