Грязь льётся рекой. Сюда таскать не имеет смысла. Всё уже было. Но кое-какие говешки рассмотреть весьма любопытно будет.
Цитата:
Сообщение от Айвэнго
Так тебе и надо, чмо бессовестное. Как тебе не стыдно судиться с бывшей любовницей из-за паршивой стиралки. Еще мне как-то звонил, просил чтобы я в свидетели пошел. Пришлось тебя культурно послать. То, что она убирала твой притон (и по фигу-бесплатно ли она там жила, оплачивали смепки её проживание или нет) - уже за одно это ты ей должен ноги целовать. А Хризантема- свидетель (Свидетель чего? (с) "Гараж") и мстительница...Жаль, что с Геннадием на суд не явились и про оргии не рассказали. Судья бы просто "прозрел". Это было бы шоу века
Ну, каково, а?
Сразу вспомнил дедушку Крылова.
http://krylov.lit-info.ru/images/tmpl/krylov.jpg
Цитата:
Сообщение от И.А. Крылов
ВОЛК И ЖУРАВЛЬ
Что волки жадны, всякий знает:
Волк, евши, никогда
Костей не разбирает.
За то на одного из них пришла беда:
Он костью чуть не подавился.
Но может Волк ни охнуть, ни вздохнуть;
Пришло хоть ноги протянуть!
По счастью, близко тут Журавль случился.
Вот, кой-как знаками стал Волк его манить
И просит горю пособить.
Журавль свой нос по шею
Засунул к Волку в пасть и с трудностью большею
Кость вытащил и стал за труд просить.
«Ты шутишь!» зверь вскричал коварный:
«Тебе за труд? Ах, ты, неблагодарный!
А это ничего, что свой ты долгий нос
И с глупой головой из горла цел унес!
Поди ж, приятель, убирайся,
Да берегись: вперед ты мне не попадайся».
Знаете, в чём разница, между Волком и Милисентой? Волк мог объясниться с Журавлём только знаками. У Милисенты с речевым аппаратом было всё в порядке и она могла сказать:
- Знаешь что, Пум, я не стану платить 50%. 10 заплачу, и будьте довольны. А стиральную машину ты мне просто так купишь. А потом будешь мне ноги целовать за то, что я эту квартиру мою. Да, в твоё отстутствие я буду оппи приглашать на смёпки. А потомЮ вообще, перейду на их сторону и буду писать о тебе гадости по всему Интернету.
Ведь могла сказать, правда? Но говорила она тогда совсем-совсем другое.
Вот такой вид у неё был, когда она плакала, что не может ужиться с таким-сяким сыном. И когда умоляла добыть ей машину:
http://www.diafilm.ru/alexandrsmirno...yr/list1_b.jpg
Вот тут:
Цитата:
Сообщение от Милисента
Люди!
Караул!
Срочно нужна действующая стиральная машина!!!
Мне подарили "малютку" 30-ти летней давности,начала на ней стирать,но,думаю,что как раз,через неделю перестираю все белье после вчерашнего.
А вот ещё от Милисенты:
Цитата:
Айвенго,Леска-зто женшина.
А я обращаюсь к Леске: Леска,пусть этот уродец забирает свою технику.Принес в мой дом стиральную машину,пусть машину и заберет.
Справедливая ты наша. Меня не колышет,сколько она стоила. Может,он её на складе где-то своровал,принес мне,а теперь по судам таскается,деньги требует.
Ну, как вам?
Цитата:
А Леске я скажу вот что: Ты,Ольга,хоть один раз привела бы порядок квартиру после тех бомжей и любителей пожрать и потрахаться нахаляву,которых он приводил ко мне,ты бы по-другому запела,-когда даже на люстре использованные презервативы находились.
А кто мешал сразу сказать: "Нет, Пум, мне такой вариант не подходит!"? Не пришлось бы убирать. И машину выпрашивать. И судиться потом.
Цитата:
Такой свинарник оставался после Пумяуха,-ну,прямо,как у него дома.Не знаю,что он там убирает по пятницам.Может быть,он и перетирает все матрёшки в серванте,а туалет и ванная просто рыдает по экономике. Да раззорись ты,Пумяух,на15 шекелей,залей ванну и туалет и кафель экономикой и помой хорошенько! Стыдно же даже зайти в твои санузлы!
А Пумяуху я пожелаю долгой жизни,пусть веселит суды и нас.
Ну, это - лирика. А интересное дальше.
Цитата:
Хотя,впрочем,Пумяух,я не угрожаю,но,если ты меня в покое не оставишь,мне прийдется обратиться за помощью не к адвокатам,а к арабам из Яффо.Бьют профессионально без синяков и ссадин. Никакая экспертиза не докажет,что ты получил по тыкве.Будет больно,обещаю. Для профилактики.
Вот это - я понимаю!
Цитата:
На следующем суде ,если ты не поймешь и захочешь продолжать судиться со мной,у меня будет 2 свидетеля,которые точно тебя засадят за решетку. И ктав агана будет посерьёзней.
Тоже неплохо. А может меня, того, расстреляют?
Цитата:
Да ,и передай своему Гене,что его частенько видят в толпе каких-то датишных одной из иешив. Так вот,я возьму с собой распечатку из интернета,где он себя голым рекламировал,развешаю его фотографии на заборе этой иешивы. Пусть ешиботники посмотрят на одного из своих учащихся.А он еще и стипендию или пособие там получает? Что он будет жрать,когда его оттуда выгонят?Просроченные консервы и армейские отбросы в бесплатных столовых?
Хотя мне это и противно,но подлецов буду наказывать их же подлыми способами.
В начале темы Милисента сказала, что я её шантажировал (Чем???), чтобы она позволила мне приводить женщин в её квартиру. Кажется, Милисента не совсем точно знала, что такое шантаж. Так вот, это - шантаж. Гена, посадим шантажистку?
В конце Милисента обрушивается на Стриткэта за то, что он посмел со мной прийти в суд. Оказывается, Стриткэт тоже ей по гроб обязан. Забавно, неправда ли?