Айвенго:
Да ты прав и я сам об этом уже думал. Но не так вё просто. Ушедшие и оставшиеся тесно связаны. Тяжело резать по живому. К тому же наш "друг" каждому новичку весточку шлёт.
Вид для печати
Айвенго:
Да ты прав и я сам об этом уже думал. Но не так вё просто. Ушедшие и оставшиеся тесно связаны. Тяжело резать по живому. К тому же наш "друг" каждому новичку весточку шлёт.
Пен, Айвенго, Мудрость!
Я постараюсь так и сделать.
А ответ Лилас я подожду. Ещё немного.
Согласна с ребятами , открываем чистую страницу .
А вот вам реакция.
Знаете, от кого.
Цитата:
Обос..али-обтекай. И вот в этом обос.аном состоянии можешь попробовать "перевернуть страницу и начать новую главу".
Только если я это тебе позволю.А плевок ты заполучил славный.Огромный такой харчище во всю нечёсаную бороду
Меня поражает ," дебилизм " этого товарисча , который так настойчиво шлет свои письма на МОЙ форум ..
Опять "хофно" вонять начинает. Пусть плывут по своему течению. Надеюсь, что зубы обломают. Не обращай на него внимания,Пум. Сам растворится.
Хризантема, что-то я там не увидел нормального общения. Могу допустить, что там созданы отдельные темы для этого. Но тему, которую выложил Пум, нормальным общением никак не назовешь. Пум, а тот кто прислал тебе это сообщение сам находится в дерьме и в плевке и сваливает с больной головы на здоровую
Гена сходи и почитай как гость ..
Как гость - ничего не даст. Поганые разговоры они прячут в недоступной для гостей зоне.