Да, и, конечно, когда я утешал Мячика и банил Оппозицию у меня и мысли не возникло, что они меня же во всём и обвинят. До того ли, когда женщине плохо?
Вид для печати
Да, и, конечно, когда я утешал Мячика и банил Оппозицию у меня и мысли не возникло, что они меня же во всём и обвинят. До того ли, когда женщине плохо?
Дима, здесь ты Азазело и Машеньку обвиняешь в том подлом письме бездоказательно. Обвинения с его стороны в твой адрес тоже бездоказательны. Был же и третий кто-то?
Вот,не так давно,я рассказала Диме,как мне опять пришла личка,с другой сайта от некоего ххх, начиналось оно так:привет! Это твоя фоткать или фоткать твоей внучки? Ведь в lbk.ru одни старушки.
Далее следовало,что ему сказал,некий друг(я поняла,что это Илья,более некому),что он хочет,что бы я ему отсасала.
Что там все такие.
Я не стала,ничего ему отвечать,просто мне так все это надоело,закрыла ту страничку и все.
А,к всему,что тут описывается,хочу лишь добавить вот что: все, кто знает Диму,знают, что тут оппии пишут.им нравиться,как вампирам взгрызаться,в шею, где вены и лакать кровь.представляет удовольствие. Ну,ничего, найдется и на них управа когда нибудь.
Вероятно, доказательства того, что это делал я, есть у Оппозиции. Тогда где они?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
А я и не утверждаю, что это точно они. Скажем так, с очень высокой степенью вероятности, они. Больше у Мячика врагов не было. Мячик из тех, по которых говорят: "мухи не обидит". Добрейшей души человек. Но гадить себе на голову не позволяет. И правильно делает. Машенька и Мячик сразу невзлюбили друг друга. По-женски. Между ними сразу же возникла испепелюящая женская ненависть. Мужчины ненавидят совсем по-другому. Не вы смысле слабее или сильнее, а просто мужская и женская ненависть качественно отличаются друг от друга. Но за спиной у Машеньки стоял Азазело, а за спиной у Мяика - я.
Посмотрите мультик: https://www.youtube.com/watch?v=xKozhQNYCLI
Обратите внимание, как умиляется мышиный король "шалостям" своего отпрыска! Вот также точно умилялся Азазело, когда его "кисочка-лапочка-куколка" жёнушка писала гадости Мячику. "Ах, как моя милая здорово уела эту Мячик!" И как же он бесился, когда его милая получала отпор. Потому что это для него она кисочка-лапочка-куколка, а мы видели мерзкую, наглую тварь, вообразившую, что ей всё позволено. Тем более, муженёк за спиной. И обращались с ней соответственно. Что и вызывало ярость и ещё большую ненависть. Они оба просто клокотали от злобы. Так что мотив - вот он, на поверхности.
А я, напоминаю, банил НЕ ТОЛЬКО за это. Поводов для бана было достачтоно и без этого эпизода.
Допустим, судят маньяка-убийцу, ему вменяется 10 убийств, прямые улики есть только по 9-и, а по 10-му только косвенные, что же его на волю отпускать?
Вот так ненавидят мужчины? Да, умеешь ты подобрать красивые эпитеты, недаром ты - писатель.
А про маньяков пример, как всегда, кстати.
Пришлось редактировать: для Виточки! Не принимай все так близко к сердцу! Береги здоровье! Это интернет! Реальная жизнь там где твои любимые и родные.)))
Алесандра, куда уж мне до оппи с их эпитетами!
Почитал реакцию на "Сватово". Всё, что им остаётся, это подлавливать меня на мелких неточностях. Пенис позже появился? И что это меняет? Интернет мобильный уже существовал? Может быть. У меня он, вообще, только года 2, как появился. И то я пользуюсь им крайне редко. А если бы он у меня был тогда, так я бы ночью, охраняя объекты, столько бы написал!
Но есть и интересное.
Цитата:
Сообщение от Оборзело
Ну, так что? Белая, пушистая оппозиция никого не трогала? Ни за что забанили?Цитата:
Сообщение от оно же
Кстати, чем Мячик дура? Интеллигентная, эрудированная, начитанная. А дура она тем, что со мной связалась и, после того, как "умные люди" объяснили ей, что с Пумом следует расстаться, для её же блага, этих людей не послушала.
Не надо только думать, что Машенька разок что-то там сказала и на этом дело кончилось. Она гонялась за Мячиком повсюду, комментировала чуть ли не каждый её постинг. Ну, а я защитил женщину. Форум - это не тир, где можно попрактиковаться в стрельбе по живым мишеням. И право и обязанность администрации защищать юзеров от троллей, которые "выставляют их дурами и дураками".
Неужели? А раньше много раз было сказано, что это письмо - ничто иное как мой подлог и провокация.Цитата:
Сообщение от Оборзело
Цитата:
Сообщение от Борс
А вот и сам ОборзелоЦитата:
Сообщение от Борс
Цитата:
10 лет скоро исполнится апофеозу твоей подлости с подставным письмом от Кремпудры.
По поводу Осы и Аверса, так они были в Оппозиции, когда Азазело с Борсом в штаны делали, а Мыслитель ещё не родился на свет. (Разумеется, я говорю образно. Они же называют бан расстрелом, при том, что "расстрелянные" живы, здоровы и продолжают гадить)
Версия, что 1-я и 2-я оппозиция - совершенно разные вещи тоже несостоятельна. Очень долгое время они весьма тесно сотрудничали и не делили себя на 1-ю и 2-ю волну. 1-й форум Оппозиции был создан, именно, Аверсом. Одно дело Аверс был даже радикальнее Азазелы и то его притормаживал. Но потом Оса и Аверс рассорились с остальными и ушли, громко хлопнув дверью. Но в те времена они были заодно.
Да, в список "расстрелянных" включили Шалунью и Орла. Расскажу Шалунье. То-то удивится!
Орёл тоже не забанен. И никогда забанен не был.