Пум, я говорю не о конкретном человеке,а вообще, о печальной тенденции на сайте
Вид для печати
Пум, я говорю не о конкретном человеке,а вообще, о печальной тенденции на сайте
Овсянка, разве ты не знаешь, что кое-кто очень умело сталкиват людей лбами?
Очень бы хотелось, чтобы люди не уходили.
а ты первый и поддаешься на все провокации Заводишься с полуоборота Ты ведь знал по встречам Баламута,и сам вызвал его на грубость Тебе мешали его приколы? Он создал тему и прикалывался с Дюшес(которую ты тоже знаешь) А уж у Алекса просто сплошная вежливость в каждом посте Знаешь,а ведь Мудрость могла и не говорить тебе о своем сайте,но она честно тебе сообщила,надеясь, что ты ее поймешь и примешь ее решение и что вышло ? Впрочем, я заканчиваю эту тему,потому что вступать в дискусию о уважении бесполезно(у каждого свое понимание уважения и такта) Ты Администратор и тебе виднее
Милая Овсяночка. Ты видишь только то, чо на поверхности. Если интересно разобраться до конца с каждым случаем - поговрим.
Дима! Тебя понесло. Притормози. Тебе уже в каждом враг видится. Охолони. Не обижай людей. Рискуешь один остаться. Задумайся, сколько людей говорит тебе, что ты не прав. Может быть стоит взглянуть на себя со стороны?
Что начинать пить боржоми,коли почки отлетели Так и у нас, что разбираться,когда народ поразбежался Я думаю,что тебе надо задуматься наконец Я понимаю, что ты здесь Бог и Царь,но тогда уважай и люби своих подданных
Пум один не останется. Народ. но почему вы не хотите изучить проблему со всех сторон? Почему каждый раз, когда Пум прав, все дружно нападают на него? Это что заразная эпидемия форума? Пора бы снять розовые очки.
Гена,так растолкуй глупым,в чем тут закавыка,а не отделывайся фразой, в чем Пум прав и где розовые очки?
Пум, отлично понимаю твою боль за детище. И очень переживаю за развал форума. Но со стороны воинственная перепалка выглядит весьма неприглядно. Это отвращает людей от форума.
Поделил тему.
Ветка Овсянки и Ауринко тут: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228