Мили, ты не рубль. Ты копейка.Цитата:
Сообщение от Милисента
Когда это чмо отдаст мне мои деньги.Цитата:
Сообщение от Милисента
Вид для печати
Мили, ты не рубль. Ты копейка.Цитата:
Сообщение от Милисента
Когда это чмо отдаст мне мои деньги.Цитата:
Сообщение от Милисента
Зато у тебя мозг меньше моего яйца, ублюдок!Цитата:
Сообщение от Баламут
Итак, что мы видим?
А всё то же, что и раньше. Баламут продолжает изрыгать проклятья в мой адрес:2gunfire:, но до сих пор не сказал согласен ли он выпить одну из склянок. Также он отказывается принять условие об отсутствии оскорблений во время самой дуэли. Далее, он продолжает настаивать на дате 19 марта, хотя ему было сказано, что эта датя для нас неприемлема. Между прочим, такое требование идёт врарез с дуэльным кодексом. Думаю, он специально выюрал дату смёпки.
Допустим, пришёл бы я вместо смёпки на встречу. Зачем? Чтобы посмотреть на рожу Баламута и послушать оскорбления в мой адрес и гогот Баламута и его подельников?
Очевидно, Баламут не станет пить раствор. Вдоволь натешившись он скажет: "А я ничего не обещал! Я, разве, говорил что буду что-то пить? Я пришёл посмотреть как пуся будет говно жрать"
Хитрый Баламут. Он хочет, чтобы я рисковал, а сам он рисковать не хочет не чем. Таким образом, 19-го числа приходить нет никакого смысла. Пусть оппи, если хотят, приезжают и сами жрут говно.
Вывод: Баламут ничтожество и трус.
В прочем, если он готов к мужскому разговору, тема открыта.
Это и так было понятно, что Баламут ничтожество и трус. Сам не придет. Потом будет обвинять во всем Пума. А оппи ему во всем вторить будет. А посты у него такие, что ни одного человеческого слова. Надо составить толковый словарь Баламута с пояснением. коментариями. И поместить в раздел "Веселуха". А Мили хитрая такая. Прикинулась будто не понимает о какой работе говорит Дюшес. Я знаю о какой. У меня есть друг который знает адрес этой работы. Видел ее там не раз. И спрос на нее не особый. Скоро и того не будет.
Милисента, против тебя лично я ничего не имею, поверь! Ты первая меня задела)))) Как сказал однажды Баламут "Дюшес рубит правду матку"! Так оно и есть, к сожалению!!! Всё это я не придумала! Таких подруг - врагов не надо, надеюсь сделаешь вывод)) Годы и у меня летят, ты права!))
Это так, к слову...
Пум, так на интуиции просто... Как-то подозрителен этот "Х". Что-то сильно знакомое в его манере письма.
Может и ошибаюсь, но не спеши этого товарисча в друзья себе записывать.
Думай!!!
Вот, честно, не знаю, кто это.
НО у нас презумпция невиновности.
Человек пока не желает раскрывать себя полностью. Но то, что он пишет- верно.
От ольги"Дюшес себя позиционирует типа прямой и честной, а на самом деле это всё прикрытие её хамству и подлости. Не прямая она и не честная, а подлая брехливая базарная баба, собирающая сплетни и обожающая интриги"
Хамлю я только тем кого презираю и ты в их числе)))) Брехливая и подлая....)))))Оль, я тебе уже писала - возмись за себя, сядь на диету, перестань курить х... разную (мозши разжижает), сходи к косметологу, в парикмахерскую, запишись в тренажёрный зал))) Ну что ещё предложить??)) Сразу станешь добрей и не такой завистливой))) Я , в отличии от тебя своих подруг не обсуждаю, а вот ты ... Милисента тому пример)))Дерзай!! Уверена всё у тебя подучится!! Могу диету подбросить, очень помогает, на себе проверила, похудела на 8 кг!!! Вот так, дорогая)))) Удачи тебе!!)))))))))))))))))))))))))))
Ой! Дюшес! Неужели ты веришь, что мерзкого человека можно исправить диетой?