Совершенно верно.
Вид для печати
Совершенно верно.
Богатый человек - это просто бедный человек с деньгами. Все просто:) Не я сказала, У.Филдс
Какая глупость.
А одетый человек - это голый человек в одежде?
Судя по цитате американского комедианта - бедность является основой существования человека.
А я считаю, что бедность - это плохие условия быта, низкое общественное положение и неспособность конкурировать с себеподобными. Если все эти признаки можно определить как "хорошие", то бомжей можно назвать самыми счастливыми людьми на Земле.
Одетый человек - это голый человек в одежде. Под одеждой он голый.
Тоже.
Одетый - это тот же голый, только в одежде.
Богатый - тот же бедный, только с деньгами.
Сними одежду с одетого, останется голый.
Отбери деньги у богатого, останется бедный.
Вы, яркий пример того, как можно любую мысль свести к полному абсурду.
Надо обладать могучим интеллектом для того, чтобы понять, что голый человек - это тот, кто без одежды.
А зачем отбирать деньги у богатого? Чтобы доказать, что богатство это плохо? Или что бедность это нормальное состояние человека, как и нагота?
Как приятно видеть умных людей , которые никак не могут понять друг друга ..Судья вы хотите бвыть богатым , будьте им , Пумяух вы хотите быть бедным , пожалуйста , ну а Фрол судя потому что он написал , хочет быть ужасным .. Вспомните все сказку "Голый король "и успокойтесь .
Ну, отчего же к абсурду?
Сказать: живой человек, это тот же мёртвый, но которй шевелится - это будет абсурд.
А всё сказанное мной выше - верно.
Действительно! Зачем отбирать? Странные люди бывают. Отбирают у богатых деньги зчем-то.Цитата:
А зачем отбирать деньги у богатого?