Полностью согласен.
Вид для печати
Полностью согласен.
Конечно возможна. У меня в универе в друзьях были практически одни парни.
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц
. Ну скажи, разве так обнимают друзья?
Вот дыхание наше с тобой перепуталось...
Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя
. Мы не виделись – верно.
Соскучились – правильно.
Губы близко совсем... Поцелуем грозят.
.. Перепутались волосы, сбилось дыхание..
. Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя
. Ты готов запустить в меня фразой отточенной
. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя
. Нет! Молчи! Если скажешь – всё будет испорчено
Друг-м,ужчина, друг-женщина – зыбки понятия
. Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия..
. Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...
Очень понравилась картинка одного демотиватора.
http://s005.radikal.ru/i210/1308/24/af107ceff2f0.jpg
Друг-м,ужчина, друг-женщина – зыбки понятия
. Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия..
. Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя..(.Ц)
Видимо...эта тема для меня сейчас самая животрепещущая раз опять возвращаюсь к ней....Три моих самых близких друга....всю жизнь рядом...знакомы с моей семьёй,в курсе моей жизни...и теперь вдруг да появляется соблазн-соблазн устроить свою раненую жизнь.Чего бы проще-даже привыкать и узнавать не надо...
Из разговора с дочкою в воскресенье;
-мама....ты счастливая,рядом с тобой всегда хорошие люди....Как ты это делаешь?
-Не знаю...видимо ты сама ответила-я счастливая....у меня верные друзья
-Нет,ты правду ТАК думаешь?
-конечно....а разве можно думать иначе?Мы просто друзья....
-Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
-но ведь ты же видишь пример этого перед собой
-нет...это ты так видишь и хочешь чтобы так было
-не поняла?
-в такой дружбе хотя бы один человек тайно надеется на большее...
-?
-в твоём случае-это не ты
-доченька...доченька...это смешно..
-Да,нет мама -открой глаза-это грустно....
вот я и задумалась..моей дочке 25...неужели она мудрее чем я ?Как же мне в этом признаться....?????Если она права...значит я очень плохой человек-я греюсь у чужого огня и не даже пытаюсь подбросить туда для тепла ничего...
Сейчас убегаю в город. Вернусь - выскажусь.
Погреться у чужого огня, уж как приятно, а подбросить своих " душевных лровишек" тоже не мешает ...:polsha_mig_glaz:
свои дровишки пока сырые....дыму будет много...а пламя-вряд ли
Ну, во 1-х, как я уже говорил, дружба у двоих разнополых людей без секса вполне возможна, более того, не редка. Но вариантов такой дружбы может быть великое множество.
1. Оба не хотят секса. Ну, по разным причинам. Может быть это дружба между гомосексуалистом и лесбиянкой. А что? Совместная борьба сблизила их. Или они не во вкусе друг друга. Или у каждого есть супруг(а) или любовник(ца) и больше в плане секса ему никто не нужен, а в плане дружбы нужен.
2. Оба хотят, но почему-то сдерживаются. Почему? Ну, опять таки, может быть хранят верность супругам или верующие и боятся греха или какие-то другие причины (см. стихотворение, которое Панночка привела). Вопрос: насколько сильно хочет каждый?
3. Один хочет, другой нет. То, о чём Панночка и говорит. Случай весьма распространённый. И вот тут подвариантов великое множество. Тут важны 2 аспекта: а) насколько хочет и б) насколько вторая сторона этим пользуется.
Ну, вот, например, я хочу всех женщин. А сплю не со всеми. Из наших... Ну, с кем у меня ничего не было и не предвидится? Например, ABCDa. Мне очень интересно с ней общаться. Я был бы очень рад оказаться с ней в постели. У неё таких планов нет. Жаль. Но я не могу сказать, чтобы я страшно мучился от этого, стонал и выл. Всё равно общение с ней доставляет мне удовольствие, а не муки. А сколько таких, с которыми у меня что-то было, но больше нет! И что теперь? Прекращать отношения? С чего бы это?
Другое дело, если один изнемогает от желания. Но тут тоже подварианты. Если у второго есть совесть, то он станет относиться к перовому бережно, ну, а если нет...
- Купишь мне вон то колечко? Что значит, нет денег? Мы же друзья? Или нет? И завтра придёшь ко мне сделаешь то-то и то-то. Занят? Для меня занят, значит?!
Не думаю, что Паночка вот так себя ведёт.