У каждого свои сексуальные предпочтения. А не надо чтобы нас понимали.
Вид для печати
:fun_7:
такого в правилах не читала!!!!
погорячился,сударь,погоряч ился !
то что каждый волен высказывать свои предпочтения и сексуальные в том числе , понятно без дискуссий
а вот такого рода "утехи" - в темах о подобных "утехах"
или я за все годы пребывания в движении что-то упустила? :shocked!:
Знаешь ли, люди бегают трусцой не потому, что ужасно опаздывают, а денег на автобус нет. И обливаются холодной водой не от того, что горячую отключили. И ложатся в одну кровать голышом не от того, что нет второй кровати и нижнего белья. Я бы ни за что не стал заниматься сексом, да просто лежать на матрасе, загаженном неизвестными мне людьми и животными. Совсем другое дело лежать на матрасе, описанном женщиной, которая мне нравится.
Видимо, тебе и не нужно пытаться понять, почему нам троим эта идея нравится. Я тоже не понимаю многого, например, гомосексуалистов, любителей садо-мазо. Я не понимаю, какое наслаждение получает мужчина в объятьях другого мужчины, мне совершенно не хочется вставлять свой член в волосатый анус другого мужика или ощущать в своём анусе некий раздувшийся предмет. Но я верю, что есть люди, находящие в этом огромное удовольствие и им вовсе не интересна анатомия женского тела. Не понимаю, но верю, что люди эти не придуриваются и им, действительно,хорошо. Я нек понимаю удовольствие отхлестать женщину, которая нравится плёткой или самому получить плёткой по хребту. Это нормально, что у людей разные сексуальные желания и то, что нравится одним совершенно неприемлемо для других.
Хомячок, прежде, чем познакомить тебя с этой темой, а показал тебе тему "Туалетные утехи" и ты сказала, что ничего страшного в этом не видишь. Давай поговорим в той теме и выясним твой диапазон приемлемости. Ну, что матрасик для тебя слишком круто, я уже понял.
Таисс:
Пожалуй, стоит солдать тему о нормальности.
Мы все разные люди. Кому-то нравится одно.Другим нравиться другое. Люди подбираются по своим сексуальнным желаниям. Ведь никого насильно никто не заставляет.Это обоюдное согласие.На форуме люди разных взглядов и мнений. Как говорится кому-что.
Если мне, например, какая - то тема не не нравится, то я в нее просто не захожу. Но никогда свое негативное отношение писать в ней не буду. Если я попала в такую тему, то просто ухожу.
ну вот :( почему? почему такая интересная тема обязательно должна в конце перейти в фазу выяснения кому и что не по душе? обидно и грустно
я просто высказала свое мнение,мое отношение к этому,по этому я соглашусь с Селин и не буду больше обсуждать эту тему,а просто ее покину
Девочки, не ссорьтесь!
Я очень огорчён, что так получилось. : : :( :( Сейчас мы убегаем в город, но когда вернусь, я постараюсь разрулить ситуацию.
Маленький разбор полётов. В теме говорится о безвредном, но очень пикантном извращении. Для многих такое - чересчур. Никто никого не тянет на ссаный матрас силой и деже не уговаривает на него прилечь. Это было бы глупо. В самом начале темы я написал крупными буквами:
Тем не менее, возмущённые высказывания, всё-таки, были. И не просто возмущённые. Нас, которым идея нравится, чуть не съели вместе с тем, что у нас внутри и о чём, кое-кому, говорить и думать столь неприятно. Хомячок нимчего страшного не сказала. Ну, не подходит ей - её право. Может быть, напрасно провела ассоциацию с бомжами. Царапнуло. Но она же не назвала нас бомжами. И тут сработало то, что называется синдромом осаждённой крепости. Ну, уж очень нас долбали!Цитата:
Для некоторых и тема "Туалетные утехи" кажется слишком крутой. А уж эта... Слабонервным лучше сразу не читать дальше, чтобы потом не возмущаться. Не принимаются возмущённые высказывания. Я же предупредил!
На форуме есть "Неинтересная тема". Говорится там вот о чём: очень достаёт, когда некий юзер, зайдя в какую-то тему начинает нудить: "Какая неинтересная тема! Кому интересны эти глупости! Надоело!". Если надоело, зачем в эту тему ходишь? Немало других тем, интересных. Вот Селин и Нюся восприняли высказывания Хомячка именно так.
Итак, Селин и Нюсе:
Хомячок никого не хотела обидеть. Она только сказала, что лично ей такой вариант не подходит. Нас она не осуждает. Я правильно тебя понял, Хомячок?
Хомячку:
Селин и Нюся не гонят тебя. Просто им показалось, что ты набросилась на участников обсуждения.
Да, несомненно, у каждого свои сексуальные предпочтения и свой порог допустимости. До тех пор, пока всё это никому не угрожает, люди имеют право удовлетворять свои, даже очень странные желания. Я бы, например, не стал бы кал есть. Но если кому-то нравится - его право. Дорогой Хомячок, приезжай в гости! Я не стану класть тебя на ссаный матрас. Обещаю тебе чистенький матрасик с чистенькой простынкой.