Тема вдохновила меня на написание рассказа "Дышалка"
Вид для печати
Тема вдохновила меня на написание рассказа "Дышалка"
Да, таким способом можно и до курящих достучаться, я думаю...
Курящие на смепках уже достали ,курят за столом не понимая что мешают людям которые в этот момент кушают или просто беседуют .и как всегда окурки в стаканах ,а хуже того и в тарелках, это о культуре поведения , а что дышать нечем от сигаретного дыма я уже молчу ..
http://s45.radikal.ru/i110/0810/26/9e2c9820e259.jpg
Бычок в шпротах, бычок на тарелке. Не противно?
Снимок конечно нелицеприятный ..
А нам всё это нюхать!
Интересно, а презик в колбасе вам не мешает?
И вообще если уж без комплексов, то без комплексов до конца. Кто считает комплексом ходить в одежде и скрывать своё тело. А кто то другой считает, что выкидывать мусор в мусорку это комплекс. Ну и так далее.
А в регламенте сообщества, я лично не припоминаю, чтоб было сказано о том что без комплексность заканчиваетса на сексе или одежде.
Послушай, Волк, перечитай нашу преамбулу.
Мы не за отмену любых запретов, а только за отмену бессмысленных. И ритерий тут один: не навреди.
Хождление голым среди людей, специально для этого пришедших, никому не причиняет вреда. А курение рядом с теми, кому это не нравится, вред причиняет.
Бычки в шпротах-это логично.Посидел человек,покурил,да и затушил окурок.А вот откуда в тарелке презерватив,интересно?
Врангель, ну прилетел он не неожиданно, чо поделаешь. Ну не эстетично наблюдать в тарелке данный предмет , но это на совести того ,кто до этого додумался и не будем уточнять , кто......... .