У меня муж профессиональный водитель, но если есть необходимость ехать куда-либо вместе, он предпочитает на моей машине и справа от меня. То есть на пассажирском сиденье. Это ли не доказательство того что женщины тоже неплохо умеют водить машину?
Вид для печати
У меня муж профессиональный водитель, но если есть необходимость ехать куда-либо вместе, он предпочитает на моей машине и справа от меня. То есть на пассажирском сиденье. Это ли не доказательство того что женщины тоже неплохо умеют водить машину?
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,там, где сплошная полоса,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Блеск!
Ерунда. Я на права сдала еще в 83 году.
Все ещё тогда в голос говорили,что аккуратней женщин на дороге-нет!
Вот мне интересно. Когда случается авария на дороге,среди мужчин- это впорядке вещей. Если в аварию попала женщина,то надо сразу кричать нам вслед: "Ату их! Ату!" Прямо,как по Джеку Лондону.
Отмазки типа: - Женщина за рулем- преступник"не проходят именно по той причине,что мужчины с неохотой отдают женщинам дорогу. Они думают,что дорога,-это только их приоритет...
А если разобраться,то процент женщин,попадающих в аварию,намного меньше,чем мужчин.
Когда я училась на курсах вождения,мой преподаватель всегда говорил мне:
-"Прежде,чем нажать педаль акселератора,подумай о своей семье и своих детях".
...Женщины,как ни странно,об этой фразе помнят всегда.
Никогда не стану говорить, что женщины водят хуже чем мужчины... но...
Я считаю, что есть два вида водителей - наездники и водители. Наездники - это те, которые хорошо знают где руль и где педали. При этом они совершенно не чувствуют саму машину, плохо разбираются в элементарных принципах работы системы. Такие люди едут хорошо только там, где всё хорошо. Когда же надо принимать быстрые и важные решения, они теряются и становятся опасными на дороге.
Принятие правильного решения зависит от глубины понимания происходящего. Это понимание связанно с знаниями технических сторон поведения машины, а именно этого понимания и не хватает у "наездников".
Большенство таких людей составляют женщины, малопонимающие техническую сторону вождения. Конечно, есть и мужчины с такими недостатками, но , согласитесь их гораздо меньше.
А меньшая аварийность (это факт) среди водителей женщин, лишь подтверждение того, что они перестраховываются много раз, плохо ориентируясь в обстановке...
ФРОЛ, отлично! Зачет!)))))) Я посмеялась от души!:beer:
А у меня ребята случилось горе... В мое лобовое камешек попал от встречной машины и онопрямо слева , где я сижу треснуло. Но не сильно, как растопыренные пальчики ребенка ( правда шесть полосочек)))))) Вот теперь лобик надо поморщить , что делать?? Правда у меня страховка хорошая. Наверное надо сменить стекло, пока эти самые трещинки дальше не пошли.А то ведь зима, в салоне тепло , а на улице морозик и они будут дальше трескаться. Лучше от греха подальше сменю. Что скажете??? Народ? Машинка то у меня совсем новая, ей всего 5 месяцев:squarewi:
Чтобы женщина хорошо вела машину, с ней рядом должен сидеть мужчина. Это не шутка.