Пока что в данной теме счет не в твою пользу, Пум. Ты уж приводи побольше аргументов, а не просто голословные ответы.
Вид для печати
Пока что в данной теме счет не в твою пользу, Пум. Ты уж приводи побольше аргументов, а не просто голословные ответы.
Начинаю таскать цитаты.
Вот была тема " На что обиделась Алла? "
Один из форумчан глупо (но беззлобно) пошутил:
Шутка неудачная, но не злая. Это присказка известная про порох в порохоницах и ягоды в ягодицах.
Но Алла обиделась. Нам удалось помирить оебят, загасить конфликт.
И тут влез Борс.
Да, сказал :-) И отреагировал на высказывания АБорланда так, как может реагировать нормальный человек на грубое высказывания в адрес незнакомой женщины.
А вот и ответ Аллы
Сорри, убегаю до вечера...Цитата:
Сообщение от Alla
Ничего ж себе невинная шуточка!!!! Пакостная шуточка. И правильно было высказывание Борса на этот счет.
У кого?Цитата:
У него лицо тайного и самодовольного пакостника(на мой взгляд)
Ой ли,Пум?Ты себе льстишь.Цитата:
Бан был закогнным а я нигде не лгал.
я честно зашел по ссылке и прочитал от и до,но ни самого Борса ни его поста там не нашел.нашел слова Пума о том что он поделил тему.Пум,давай уж и вторую половину в студию.
Кстати,о твоей патологической честности,Пум...В той теме про Аллу ты сказал,что послал ей письмо с извинениями.Она потом написала,что никакого письма не получала.Странно,ты не находишь?Наверное,он где-то в пути потерялось.Почтовая карета с пути сбилась,заплутала в степи.В паутине,то бишь.
Ну, вот и здесь подковерные игры
Может зря я суда зашел?
Пум, подумай... оно тебе надо, чтоб у людей возникали такие мысли?
Перечитай правила модератора (они почти везде одинаковые).
Вспомни свою цель, отбрось шелуху, найди мир в себе.
Очень не хочу чтоб меня записали в оппозиционеры
ибо это не так, сейчас я ни на какой стороне, для меня нет сторон, просто было очень не приятно читать эту тему.