Вакханалии никакой - пить по этому поводу я не намерена. А ещё меня умиляет то, что ты немедленно отправился туда. Зачем?
Вид для печати
Вакханалии никакой - пить по этому поводу я не намерена. А ещё меня умиляет то, что ты немедленно отправился туда. Зачем?
Слаб ты, Пум. Тебе нечего мне ответить, поэтому ты ищешь придирки.
Однако, оскорбление.
Уж, ладно, не стану вторую карточку показывать.
А ты тоже слаба. А аргументах. Кроме "А ты..." сказать тебе нечего.п
Никаких оскорблений - просто констатация факта. Такая же, как моя жестокость и лживость РЗ.
Кроме "А ты..." мне есть что сказать, но не тебе.
Вот вернёмся (хотя тебе очень не хочется) к случаю с Майком. Почему ты не хочешь о нём говорить? А вот почему. Если ты не станешь переводить стрелки "А ты..." то тебе придётся сделать одно из двух: или сказать, что Мыслитель прав или признать, что он не прав. В первом случае ты поставишь себя в дурацкое положение:
- Да! Пум обидел Мыслителя и тот имеет право на любую месть. И наплевать, если при этом пострадают непричастные люди. Подумаешь, какой-то там Майк и какие-то там юзеры его дурацкого форума. Да наплевать на них с высокой колокольни. Главное, чтобы Мыслитель покарал Пума.
Во втором случае... Как можно-с?! Сыслитель и в чём-то неправ? Да у Короткошёрстки скорее язык отвохнет, чем она позволит произнести себе такую ересь.
Вот ты и уходишь от ответа.
Я с форумачанами разговариваю о том, о чём им интересно разговаривать. А про Майка интересно только тебе - ты не вчитываешься, мне это уже надоело. Я тебе вчера дала окончатльный ответ - всё.
Что касается дурацкого положения...Не боюсь. Меня не клинит на нескольких мыслях, мнение форумчан о своей персоне я более-менее представляю (люди! Не обижайтесь - я от скромности точно не помру!:biggrin: ), а твоё личное восприятие моих слов меня волнует всё меньше и меньше. Не тот ты человек, чтобы требовать от меня ответа на вопросы и не тот ты человек, чтобы я боялась попасть перед тобой в дурацкое положение.
Дикси.
Ты попала бы в дуоацкое положение ни передо мной, а перед всеми.
Ну, да. Значит, какой-то там Майк тебя не интересует? Кто такой этот Майк, по сравнению с САМИМ Мыслителем?
Кстати , кто такой Майк , не интересует и меня..,Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,,,