-
Когда в груди свернется маета,Как старый пес, Когда вокруг морозно,До стона жаль прошедшие лета.И боль за все,Что переделать поздно:Не все еще, шепчу я, сожжено.Мне очень одиноко.Очень стыло.Я в той поре -Когда любить смешно,Желать - грешно!А не любить - нет силы!Молчу - не лгу.И не молчу - не лгу:Беспомощная, жалкая, слепаяСтоит душа босая на снегу.Едва дыша,Едва переступая,Глядит в глаза с надеждой и стыдом.Но никого хотя бы в чем-то схожих...И в синюю прозрачную ладонь Слетает снег с воротников прохожих.
-
Человеческое обаяние истребить довольно трудно. Куда труднее, чем разум, принципы или убеждения.
Сергей Довлатов
-
Осень. Она делает встречи короче, лица грустнее, одиночество заметнее. Но она делает слова теплее, поцелуи крепче,а любовь. Любовь не зависит от времени года…
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5023629
-
Например, повышенный интерес у взрослых мужчин к женским грудям связан с тем, что их недокормили грудью. Если вас интересуют только груди, то обвешайте ими все стены, самыми разнообразными женскими грудями и все время ими любуйтесь. Со временем интерес пройдет, он станет обычным. Высвободится энергия.
-
Нужно различать страсть, любовь, манипулирование, совместное проживание или брак. Зачастую это разные иногда даже несовместимые вещи.
Из-за того, что нас недолюбили в детстве, мы не умеем любить. Из-за того, что мы недополучили, мы не умеем дарить. Иногда жадность – это всего лишь неосознанность того, что в детстве ты недополучил. Это сложно объяснить, но на самом деле это простые вещи. Сложнее всего объяснить простые вещи, потому что ум любит только сложности. Он или преувеличивает или преуменьшает.
-
Одни люди думают, что любовь – это нечто запредельное и романтическое путая ее со страстью, которая вызвана бурлением гормонов в крови. Другие, считают, что любви нет, потому что никогда ее не испытывали. Мне приходилось встречать многих людей, у которых даже в юности не было страстных отношений. Как же они могут познать любовь, если не знают что такое страсть? Люди не способные на дружбу, сострадание, эмпатию и страсть не могут себе представить даже что такое любовь. Потому что любовь – это самая обычная вещь в этом мире. Любовь идет от сердца. Если ты трогаешь что-либо, даже неодушевленный объект с любовью, то это любовь. Любовь – это не чувство, а состояние души. Если ты любишь, то любишь все. Если ты любишь свою девушку, то будешь любить всех остальных девушек. Когда ты ее еще глубже пустишь в сердце, то полюбишь всех людей, животных, даже камни и звезды.
-
Любовь никогда не приходит из головы. Ты ее почти не осознаешь. Все что приходит из головы – точно не любовь. Любовь, скорее ближе к прикосновению. Вот почему влюбленные так любят обниматься. Вот почему мать обнимает своего ребенка. Самый простой способ удержать возле себя любимого человека без манипуляций – это постоянно его обнимать и долго целоваться! Когда объятия и долгие поцелуи уходят из отношений – любовь ушла, даже если секса предостаточно. В свое время постоянно прикасался к людям, когда общался с ними, это сближает. Но со временем девушки и женщины начали воспринимать касания, как сексуальное домогательство, а мужчины как нездоровый сексуальный интерес. И мне пришлось это прекратить. Педерастия у нас рекламируется теперь везде, а вот нормальные отношения – это табу. Почему не могу прикоснуться или обнять мужчину, если он мне приятен? Вы где-нибудь видели мужчин идущих за руку, кроме гей парадов? Но ведь женщины ходят за руку!
-
Люди так бояться друг друга и социального осуждения, что живут как в панцирях. Энергия из-за страха, подавлений и напряжения не течет по телу свободно, поэтому она выражается в нервных тиках, озлобленности, жадности, ревности, власти, жестокости. Да-да, это энергия любви, которую вы неправильно используете. Вот почему ваши касания мертвы, ваши поцелуи мертвы, в них нет энергии. Вот почему вам не хочется потрогать собеседника, чтобы излить на него свою энергию. У вас просто уже нет такой потребности. Посмотрите, как дети трогают вещи! Даже неживые предметы они трогают с бОльшей любовью и вниманием, чем вы своего возлюбленного! Мне приходится наблюдать это каждый день. Ребенок все, что ему нравится, хочет потрогать, и не просто потрогать, а все детально обгладить или попробовать на вкус. В нем энергия, или называйте это Жизнь, двигается еще правильно, и он трогает все. Но скоро его обучат трогать «правильно» и он перестанет чувствовать. Это станет такой же мертвечиной, как все остальные.
-
Когда в этом мире будет больше любви, тогда в нем будет меньше извращений. Природа извращений крайне проста – это подавленная энергия любви, подавленная сексуальность.
-
Ему навяжут концепции, веру, религию, политические и идеологические взгляды, концепцию мира, национальную принадлежность и прочий мусор. Даже этот блог – это концепция, но цель его – разбить или хотя бы расшатать ваши рамки, чтобы вы создали свой мир. Вы не живете в мире, вы живете в его описании. Если вас приучили к восприятию мира с точки зрения денег и рыночной экономики, то вы никогда никого не будете любить, вы будете эксплуатировать. Как можно эксплуатировать людей, если вы их любите?