Они готовы , стоят на столе , рядом сметана и мед .... ешьте на здоровье ..
Вид для печати
Они готовы , стоят на столе , рядом сметана и мед .... ешьте на здоровье ..
А ты с нами и не посидишь?
Куда вас денешь посижу , уж больно блинов хочется так вкусно пахнут..:?
Вот то-то!
А я пивка вынесу.
Тигров...только не это...-тихонько произнесла,входя на кухню,новая соседка,Джекки,-как же они с моим Атосом-то уживутся?...я же его через неделю перевезу...
Джекки смущенно улыбнулась Белой Хризантеме,кивнула,здорова ясь,
(сегодня она впервые рискнула выйти на кухню...пора ведь и с соседями поближе знакомиться...),
потом посмотрела в сторону антресолей:А там кто?
Лирическое отступление № 3 - /Пуму и БХ
Народ, ну че, сложно в правила врубиттси? повествование ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ…
Следующий пост – содержит фразу из предыдущего…
диалоги оформляются не прямой, а косвенной речью – иначе не выйдет все скинуть в рассказ…нельзя просто писать свой ответ - надо как Джеки-умница))) слова от автора не забывайте....
Короче – давайте активнее и смешнее.. по 1 предложению – это не удачный ход, должны быть куски посолиднее….
Я хочу через месяц приехать и поржать над солидным произведением – будни вороней слободки…а вы писать не хотите))
Не забудьте меня куда-нибудь сослать на это время ….. можно даже в кому…. Или в философский ступор….)))
да, ешшо - объяляю конкурс на лучшее название нашего рассказа... как вы судно назовете...)))
*а там кто?* - приятный мелодичный голосок вывел Крупу из ступора… рядом стояла новая соседка, милая девушка с каким-то особенно наивным детским выражением лица…
Бормотание соседа на антресоли сменилось характерными и не двусмысленными звуками….
Крупа поспешила увести соседку, по виду совершенно невинного ребенка, подальше от этого безобразия…
»я Леныч» - широко улыбнулась Крупа, тесня Джеки к кухне… пойдем, Хризантемка блинчикоффф напекла… там и поболтаем…
*Наивная Крупа даже не могла предположить, что под маской невинной девочки скрывалась………….
Джекки посмотрела в сторону , антресолей и увидела Пума и компанию, глазеющих как Белая Хризантема дожаривает блины и пугали ее рассказами отиграх.. вечерело
*...отнюдь не наивная девочка...а я для друзей-Джекки,-улыбнулась
новая соседка,и протянула ладошку...Ого-подумала Крупа...пожатие у милой девочки оказалась железное...
Привет,новеньких принимаете?,-Джекки застенчиво захлопала
ресницами,а потом бросила заинтересованный взгляд на Пума...
Вам там удобно?
"Вам там удобно?" - спросила Джекки,бросая заинтересованный взгляд на Пума и одновременно нащупывая испанский стилет,искусно замаскированный в высоко поднятых и уложенных в изысканную причёску кудрях ."Я бы очень хотела со всеми подружиться" - она протянула по- детски крохотную ладошку,предварительно проверив,не видна ли пластиковая взрывчатка,заложенная в часы,и кончиком языка потрогала заложенную в пломбу капсулу с цианистым калием,предназначенную для передачи при поцелуе.