Унас ,СВОБОДА СЛОВА.. и давайте придерживаться этого ..
Вид для печати
Унас ,СВОБОДА СЛОВА.. и давайте придерживаться этого ..
Обращался я, обращался. Пока ничего не выходит.
IP согласились дать по запросу полиции. А полиция отказывается делать запрос.
Ну, согласись, странно, если человек дружит с живодёром и возмущается, когла кучер хлестнёт лошадёнку.
Если человек обедает у начальника концлагеря и обвиняет в жестокости женщину, отшлёпавшую нашкодившего малыша.
Свобода.
Зефир высказывается. Я тоже.
Возможно и надавалю, когда приеду.
Аналогия такая: странно когда человек осуждает одного за нечто, категорчески отказываясь осуждать другого, за нечто во много раз большее.
Прочитал тему и ничего не понял, простите..Администрация пишет, что Генка хороший, но с ним нужно разговаривать и обьяснять если нужно и по 100 раз, пока до него не дойдёт. А когда мы этим только и занимаемся - обьясняем, подсказываем, просим и растолковываем (иногда приходится и по 100 раз одно и тоже, потому что он ещё и огрызается и не хочет никого слушать) то вы говорите, что мы оффтопим и несправедливо наезжаем на него! Ребята, замкнутый круг получается..
Мить,мы тут ещё Борса вспоминаем......
ну вы аащщщщще............Пум,ты хоть в одной теме можешь не упоминать Борса?? Он давно уже о тебе забыл,нет,бля,надо всюду втыкать его имя.....Ты сам оффтопишь,тема то про Гену :)
И для Гены тоже.Гена хочет - пишет.Меня не трогает.Мне неинтересно - не читаю.Гена не хочет - меня не читает.Если я пробездельничала у компьютера лишнее время,то в этом виноват не Гена,а моё неумение остановиться.Пролистнуть неинтересные мне посты стоило из этого часа максимум полторы минуты.Много шума из ничего.
Получается,что пусть уж лучше Гена трындит всякую несуразицу и бессмыслицу,главное,чтобы не угрожал зарезать и не обзывался?
А то,что подавляющему большинству форумчан в последнее время тошно на форум заходить,а тем более писать что-нибудь именно из-за того,что данный форум обгажен до невозможности....это не страшно....???
Главное,чтобы "дитя" не плакало.....а уж чем оно "тешится",это не важно....Пусть и дальше гадит и обсирает....сорри:-?