как подействовала на тебя наша частушечная дуэль?стал ли ты задумываться о настоящей любви и верности?:-D
17.12.2007, 17:45
genka-krokodil64*
Цитата:
Сообщение от Эльф
Перед грозой, ласточки очень низко над землей летают!!! Так что зрячий, да увидет!!!:razz:
Если обратит внимание на ласточек.
17.12.2007, 22:50
Эльф
Цитата:
Сообщение от Лора Ясная
Может быть и не только в этом вопросе смотрим на жизнь одинаково, как знать???
Пообщаемся, там видно будет!!! Так сразу и не скажешь!!!:-D
17.12.2007, 22:52
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
стал ли ты задумываться о настоящей любви и верности?:-D
Бабуль у меня есть любовь и другой мне не нужно!!!:fist::D, Я нашел того, кого искал!!! И надеюсь что меняться все будет только в лучшую сторону!!!:x-mas:
17.12.2007, 22:54
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
как подействовала на тебя наша частушечная дуэль?:-D
ПРикольно, только иногда злило что вы с Таткой не внимательно читаете и иногда не точно понимаете смысл написаного!!!:D
17.12.2007, 22:58
Эльф
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Если обратит внимание на ласточек.
Да существуют индивидуумы, в том числе и на этом форуме (не буду называть ников) которые не то что на ласточек не обращают внимание, они в говно наступят, ничего не почувствуют потом развернутся и опять, по тем же фикалиям дефелируют!!!:-P
18.12.2007, 13:59
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Эльф
ПРикольно, только иногда злило что вы с Таткой не внимательно читаете и иногда не точно понимаете смысл написаного!!!:D
да это ж мы специально,и не позлить,...а завести,адреналинчику чуток для поднятия духа творчества:-D
18.12.2007, 14:04
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Эльф
Бабуль у меня есть любовь и другой мне не нужно!!!:fist::D, Я нашел того, кого искал!!! И надеюсь что меняться все будет только в лучшую сторону!!!:x-mas:
будем надеяться-искренне желаю удачи и счастья.А на форум её не водишь?принимает ли она какое -то участие в твоих "сражениях "здесь?
18.12.2007, 16:39
Эльф
Цитата:
Сообщение от Баба Лися
будем надеяться-искренне желаю удачи и счастья.А на форум её не водишь?принимает ли она какое -то участие в твоих "сражениях "здесь?
Нет участия в сражениях не принимает, да и ревнует она меня иногда к интернету!!!:razz:
18.12.2007, 17:05
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от Эльф
Нет участия в сражениях не принимает, да и ревнует она меня иногда к интернету!!!:razz:
а грудью-кормим?:grin:Как принцессу назвали?, чему бы ты хотел её в жизни научить?:-)