http://www.youtube.com/watch?v=79UBI7J7CSE
Пум у тебя такая доча красивая родится, думаю.)
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=79UBI7J7CSE
Пум у тебя такая доча красивая родится, думаю.)
Классссс!!!! Слушала и улыбалась!
Снилась Алиса Френдлих. Всвязи с чем, не помню, но, кажется, мы ругались.
Потом приснилась коммуналка. Захожу там в туалет и не обнаруживаю унитаза. Что делать? Придётся на пол.
А потом приснился какой-то тип. Вроде бы он задержан и находится в милиции. Но он выходит и начинает ругать евреев.
У меня в каждой руке по монтировке. Начинаю его бить. Сначала он уклнаяется от ударов, но потом я его настигаю. Стараюсь забить насмерть.
Откуда-то появляется красивая женщина. С трудом узнаю в ней Белую Хризантему. Целуемся.
Потом она разговаривает с ментом, который сидит за столом. Называет его по имени отчеству: они знакомы. Убеждает не задерживать меня.
Неужели я так изменилась что ты меня не узнал ?
Узнал, но не сразу.
Снилось, что Пьяная Вишня намекает, чтобы я позвонил на радио и попросил передать для Стриткэета песню. Почему бы и нет?
А ещё снились мужики восточного вида. Они очень ждали Кураж. Заверил их, что Кураж скоро придёт.
Приснилось, что мы с Белой Хризантемой сидим в какой-то компании. Вдруг входит Сократ. Хризантема очень рада. Бросается к нему в объятья.
Значит скоро приедет в гости Сократ...
Еду я по какому-то городу. Сначала, кажется Питер. Потом, вроде, нет. Интересный мост с газоном и цветником посередине.
Выхожу. Пытаюсь подняться на холмик. Какой-то парень стаскивает меня обратно. Потом шепчет мне на ухо, чтобы я куда-то шёл и просил милостыню, а деньги отдавал ему. Меня это предложение возмущает и я посылаю его подальше. Он гроизится заколоть меня деревянной палкой. Ещё раз посылаю его.
Мальчик, вовлечённый в криминальную компанию. Хвастается своей маме крутизной. Мама, естественно, в ужасе. Психолог пытается переубедить его. Для этого рисует чёрным фломастером что-то на стене.
Вдруг откуда-то возникает Кураж и предлагает мне разрисовать её. Пытаюсь нарисовать ей бороду и усы, но фломастер пересох.
А потом мне снилась колбаса. Досмотреть не успел: разбудили.