А сделать что то надо!
желаю здоровья Анне Александровне.сил и терпения. Курс на выздоровление!
Вид для печати
А сделать что то надо!
желаю здоровья Анне Александровне.сил и терпения. Курс на выздоровление!
Мама дома.
Помолись и поблагодари Бога,что мамань дома,и командует всем парадом.Дай ей Бог,еще долгих лет жизни,чтобы так бегала по больницам,и тобою так играла,как сейчас,и чтобы вытворяла все свои капризы на ногах,и чтобы задирала нос и наоборот. Главное чтобы она жила,жила и жила,а остальное Богом дано!!! Поблагодари Его!!!
Дела неважные. Мама лежит. Телевизор не смотрит, а это очень плохой признак. Лекарства впихиваю чуть ли не с силой. Температура 37.1°. Если она держала нормально, что проверить невозможно. Поликлиника уже закрыта, так что рецептов не получить. По совету Белой Хризантемы порылся в холодильнике, нашёл антибиотик, который ей выписали прошлый раз. 4 таблетки. Одну приняла. Сволочи, конечно. В Советском Союзе с воспалением лёгких 3 недели держали (сам лежал). А тут – 3 дня и – домой. Правильно сестрица моя говорит: ругаться надо с ними. Не умею…
Дима, тут , после операции сложной выписывают на 4 день так , что ничему не удивляйся..
Должны были утром ехать на серьёзное медицинское обследование. Не поехали. Тошнота, головная боль, температура 38°. Врач пришёл, посмотрел очень внимательно. Диагноз – грипп. Второй врач подтвердил диагноз 1-го.
Очень жаль, что не попали на обследование. Снова ждать месяцы.
Желаю скорейшего выздоровления. Моей маме очень помог чай из трав в большом количестве с медем и малиной. Я заваривала в термос и она послушно пила очень много ну и конечно же еще лекарства
Дима, маме , скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
Кстати Дима, а травы есть. Если нет то могу выслать. Я свеженьких привезла. И мед наш деревеньский.
Спасибо! Так пока дойдёт, поправится.
А мёд есть.
Опять сегодня утром была высокая температура 39,0 маме было очень плохо ,Дима вызвал скорую и они поехали в больницу .Сейчс они в приемном покое , маму обследовали , подозрение на воспаление легких.Госпитализируют.На помощь к нему приехала Белая Лошадка.
да что же твориться-в третий раз воспаление лёгких? всё время не долечивают......
Мама уже в палате. Палата на 6 человек. Температуру сбили.
А было 39.1
Приехала Белая Лошадка. Привезла вкусные вещи
Звонил маме. Ночь прошла тяжело. Умерла женщина в палате.
Позавтракаем и поедем.
Мама чувствует себя неважно. Хрипит, кашляет.
Врач говорит, что пневмония хроническая. Антибиотики помогают, но на время. Это - госпитальная инфекция, устойчивая к антибиотикам. И воспаление лёгких будет время от времени возвращаться до конца жизни.
Грустно услышать такой диагноз...
Скорейшего выздоровления маме!
Мама дома. Пульманолог смотрел её. Снимок хороший. Даже успели в поликлинику на УЗИ. Чувствует себя неважно.
Dmitrii ! Zhelayu skoreishego vyzdorovlenia mamuli. Beregi ee !
Mama -eto ves' mir ! http://imgdepo.com/id/i9592943
Мама в больнице снова. Снова рвало кровью. Сделали гастроскопию. Пока причина не выяснена.
Палата четырёхместная. И самое удивительное, что соседка та же самая. Сулико.
http://www.stihi.ru/pics/2010/06/29/6903.jpgВыздоровление мамы
Анатолий Кравченко
Звонче, крепче мамин голос
с каждым часом, с каждым днём.
Серебрится мамин волос
звёздно - трепетным огнём…
…а с утра уже вставала,
колдовала у плиты…
Значит, горе миновало…
МАМА!
Как прекрасна ты!
Так себе, но лучше, чем вчера.
Мама — самый родной на свете человек. Сколько всего вложено в слово «МАМА» и не перечесть. Но самое главное то, что своей жизнью мы обязаны ей, маме. Дима, будьте терпеливы и даст бог все наладится и маме станет легче и она еще будет долго радовать вас.
Дим!!!! Не переживай.... все будет замечательно, маме обязательно станет полегче, а ей я желаю...
http://ciur.ru/izh/gl_izh/pages/%D0%...1%8C%D1%8F.jpg
Мама дома. :)
Не обижайте матерей
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
(Виктор Гин)
Скорейшего выздоровления твоей Маме ! Все будет хорошо, Дима !
Мама снова в больнице. Вчера приехала Белая Лошадка. Встали поздно. Мама и говорит:
– Мне плохо. Вызывай скорую.
Обычно, тянет до последнего: «Не надо вызывать. Мне если через час не станет лучше, тогда и вызовем» А раз уж сама попросила вызвать, значит, всё очень серьёзно А плохо ей, оказывается, было с ночи. Почему не разбудила? Приехала скорая. Сделали ЭКГ. Ничего серьёзного не нашли, но в больницу повезли. В приёмном покое взяли кровь, сделали рентгеновский снимок.
Да, на соседней койке в приёмном покое лежал наш сосед-наркоман.
Думали, нас отпустят, но, хотя ничего серьёзного не нашли, решили, на всякий случай, подержать.
На отделение нас подняли довольно быстро: часа через 4. Палата большая, на 6 человек. Все старушки.
Приняла маму доктор Наташа. Очень приятная. Мы её знаем по прошлым госпитализациям.
Да, слышал от медсестёр, что на отделении лежит женщина, которая собирается в мужика переделываться.
Надеемся, что завтра маму отпустят.