Ну, не выйдет из Селинки стерва! Это не в комплимент ей и не в упрёк. Это просто констатация факта. Как не выйдет из неё мужчина или, к примеру, слон. Не тот материал. Она и в 90 останется такой же.
Вид для печати
Ну, не выйдет из Селинки стерва! Это не в комплимент ей и не в упрёк. Это просто констатация факта. Как не выйдет из неё мужчина или, к примеру, слон. Не тот материал. Она и в 90 останется такой же.
Селин? Жёсткая???
В животном мире, обычно, самые сильные, нахальные, агрессивные самцы занимают более высокие места в иерархии. У них выше шанс оставить и защитить потомство и добыть добычу и самку защитить. и самки инстинктивно тянутся именно к таким, хотя, казалось бы, от таких бежать надо.
Люди давно вышли из животного состояния. Хамы давно уже не альфа-самцы. У вежливого, умного человека шансов сделать карьеру куда выше, чем у тупорылого хама. Но инстинкты сидят глубоко. И женщины от хамства чуть не оргазм испытывают: "Ах, как он мыло хамит! Ах, как чудесно он послал вот того в шляпе! Ах, как от него чудесно воняет! А как он красиво рыгнул! А как он красиво ругается! А как он меня двинул! Какая у него рука тяжёлая! Ой Забрали его! Сволочи! Васенька, я буду тебя ждать из тюрьмы!".
Но с Селин случай другой. Сейчас объясню.
1. Ты всегда впадаешь в крайности ........
2.Обьясняй.
У Селин другой случай.
Увлечения Селин: начальник другого отдела, старик-ветеран 88 лет, уголовник-зэк и Ваш покорный слуга.
Начальника исключим. Старикан, урка и я: что между нам общего, кто ответит? А общее есть.
Правильно! Именно это я и хотел сказать!