-
Сегодня рынок дешёвый. Накупил всего: печенье солёное, печенье кокосовое и арахисовое разных сортов, картошку, лук, авокадо, кабачки, капусту - белокочанную и колраби, свёклу, перцы, шесеки. Всё очень дёшево. Сейчас мама меня ругает: зачем столько набрал? :(
-
В гости приглашаешь на всю эту вкуснятину?
-
Пум, угостишь кокосовым печеньем?
-
-
Хризантемка, с удоволствием приглашу!
Екатерина, буду рад угостить :)
-
ок, приду, во сколько Пум?
-
Приезжай к ужину :)
Наконец-то купил кубик Рубика.
-
-
Сегодня купила чурхчеллу, клубнику, виноград
-
Обзавелся намедни игровой приставкой Х-бокс 360 с блоком Кинект. Нахожусь под сильным впечатлением! Ужасно интересно как развивается компьютерная техника. Принцип работы: копьютер подключается к телевизору, сверху на него ставится эта приставка (телек у меня к стене прибит). Эта приставочка шевелит мордой с камерами и настраивается считывать движения тела человека (или двух). То-есть, ты в реале скачешь как горный козел, а на экране твоя фигурка прыгает, бегает и т.п. Правда игр пока кинетических еще мало. У меня сейчас две. Одна - бегать по всяким маршрутам (детская) и занятия спортом (очень даже для взрослых) - пятиборье в легкой атлетике, бокс, настольный тенис, пляжный воллейбол, футбол и боулинг + еще куча всяких мелких соревнований и приколов. Ко мне мой народ пришел оценить это дело ,так с 8 вечера до 2 ночи скакали непрерывно, оторваться не могли. Правда потом весь следующий день лежали пластом.:qip_ho:
Мне такой способ игры на компьютере очень нравится - заодно и зарядка!