Ветка Овсяник и Ауринко перенесена сюда.
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228
Вид для печати
Ветка Овсяник и Ауринко перенесена сюда.
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228
Да не забыл ответить. Суматошные дни. Отвечу. Маленький тайм-аут.
Например, в том, когда Пум ставит Мудрости в упрек, что она пригласила на форум его злейшего врага Мыслителя и за нарушения не стала банить. А Пума забанила сразу. Но все дружно почему-то стали наезжать на Пума: мол Мудрость сама знает как поступить. Суть разглядеть никто не захотел. Вот и розовые очки.
Про Мудрость мы уже говорено-переговорено в другой теме.
Значит, остаются Александрон и Баламут.
Александрон
Оставил 113 сообщений. Из них не наберётся и 10 в спокойных и в непроблемных темах. Познакомился, сообщил, где служил и дальше - агрессия. Да, вежливая, но недоброжелательность, скрывать которую он и не пытается. Все эти панегрики Мыслителю и ко. Причём, сразу. Ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Обратите внимание на его рецензию на "Реверси" Да, Даниил с ним согласился, но Даниил - личность самостоятельная и мне изестная (то есть, лично не знаком, но знаю, кто это). А кто такой Александрон? Поймите, дело не в том, что он восхищается Мыслителем, а мне обидно. Как всегда, вопрос не в том, по какому праву он так делал, а по какой причине. Подумайте, где он мог услышать о Мыслителе что-то позитивное? Неужели, на нашем форуме? Ведь у нас о нём ничего хорошего нет (и не может быть, потому что Мыслитель человек нехороший). И тут возможны следующие варианты ответа:
1. Он знаком с Мыслителем. Виртуально или реально. И пришёл сюда по его наводке. Значит, засланный казачок.
2. Он говорит о своём восхищении Мыслителем в пику мне. Тогда, как же мы с ним уживёмся? Раз он так меня не взлюбил. Причём, обратите внимание, см. выше, ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Я его ещё никак не успел задеть, а он уже меня не любит.
3. Почуял родственую душу. Как в Игоре из "Реверси". Ну, и зачем нам такой ещё один?
4. Он и есть Мыслитель. В марте 2009 подобное уже было. Пришёл Птенчик и вёл себя вот так же. И кем он оказался в конечном итоге? Мыслителем!
Как мы видим, в любом из этих 4 случаев, Боливар нас двоих не вынесет.
Интересный человек? И чем же? Создал ли он хоть одну интересную тему? Рассказал ли хоть что-то интересное в темах созданных другими? Неужели не видно, что он пришёл поцепляться и сказать своё фе!
Что? Он ничего не нарушил? Ну, во 1-х, Птенчик тоже "не нарушал", а когда хватились - оказалось поздно. А во 2-х, и это главное, так и я же его не банил. Он сказал, что я ему не симпатичен. Должен ли я был притворяться, что испытываю к нему нечто другое и что его уход заставит меня рыдать в подушку? Откровенность за откровенность.
- Ты мне не нравишься.
- Ты мне тоже.
- Так я уйду?
- Сделай милость! Скатеретью дорожка! :)
Просто и честно.
Баламут
Вот Баламут - личность, несомненно, прелюбопытная.
Чтобы понять, за что он был забанен, почитайте темы:
Йом Кипур на ПальмахимеЗабанен за...
Создадим маленькое -Бордельеро
Чисто флуд,в натуре.
Фронда или за баламуты выделяем
Вот именно в таком порядке. Правила, простите,соблюдать надо. Ни в коем случае не сочтите меня за педанта и буквоеда. Некие мелкие нарушения я стараюсь не замечать и прибегаю к крайним мерам, соответственно, только в крайних случаях. Но тут и был именно такой случай. Когда юзер не просто нарушает правила, но делает это демонстративно, такого ни один администратор терпеть не станет.
До последнего момента я старался его сохранить. Но он же на бан просто нарывался! И нарвался.
И ещё. У меня есть дополнительные основания полагать, что Александрон - клон. Какие - говорить не буду по понятным причинам. Но, поверьте, они есть.
Пум , можно спокойно общаться на форуме просто одыхать , не выискивать " врагов" а создавать просто интересные темы?
Гена, а где твои доказательства, что я Мыслителя пригласила, что Пум забанила сразу просто так, чтобы повеселится? Когда ты со мной разговарывал и какое у тебе право есть трогать мое имя? Наверное я и остальных слишком глупые и суть не можем понять? Попробай обяснить мне свое поведение или извинись! Я обещала уйти с форума и ушла, не пишу тут, не трогаю никого. Но тебе так удобно наверное, вот спрашываю -кто тут мужчина и поступает как мужчина- я, ты или Пум?
Кто клеветник, Пум? Я как и ты (всегда так говорил) верю только когда есть доказателства. Факти самое главное, факти доказывают правду, права? Остальное без значение, факт для меня один - ты начал клеветить мне сразу как узнал о форум. Если твое отношение к всем и всегда было такое, то да, уже понимаю почему произходит все это...
Ты всегда любил цитаты, говориш, что я тебе забанила просто так...покажи сам почему и как произашло все. Всегда сохраняла личные переписки, но ты любиш публику, если нужно и если продолжаеш обвинять мне, я вставлю наши разговоры тут, пусть все прочитают за чем и как забанен "невинный Пум" на форуме продажной Мудрости.
Заметь, я не унижаю тебя баном. - Пум, не меня, себя унизиш, если забаниш мне. Не навредила никому, не обидила никого. Жалко и смешно звучить твоя заметка. Бан на ЛБК, это твое право, ты Админ тут. Но если забаниш мне перестанте трогать мое имя, можно?
Доказательства? Он тебя, действительно, интересуют? А если я их тебе предоставлю, что будет? Неужели снимешь бан с меня и забанишь Мыслителя?