Мерзкого человека ничем не исправишь, разве что товарный вид придашь. Хотя и это не всем там поможет.
Вид для печати
Мерзкого человека ничем не исправишь, разве что товарный вид придашь. Хотя и это не всем там поможет.
ничего вы не понимаете , мужики)))) Для женщины важно хорошо выглядеть и нравиться мужчинам)) Вот приведёт себя Ольга в порядок, глядишь и обратит на неё кто нибудь внимание)) Оль, не обязательно быть красавицей, нужно быть УХОЖЕННОЙ))
Вопрос, Дюшес, только в том, когда она внемлет твоим словам?
Была на встрече сегодня!!Было много знакомых и приятных мне людей))) Все в шоке то "высказываНий" Баламута!! Друг мой, обращаюсь к тебе в последний раз...Что случилось с тобой??? Ты.... которого я знаю с лучшей стороны....пишешь эту гадость о женщинах!!!)) Неужели козлевич так затрахал твои мозги что ты не ведаещь что пишешь???? Сашка!!! Что с тобой???? Ты же нормальный мужик!!!! Остановись!!!! Будь мужчиной в конце концов!!! неужели ты не понимаешь что из себя представляют козлевич(мразь, продажная тварь, ШИЗОФРЕНИК конченый, провокатор)??? Ольгу тоже не могу понять!! как она приняла этого скандалиста на форуме?? Ты меня знаешь...не люблю наездов за глаза, мы с тобой об этом не раз говорили!!! Пум- это особая тема (для тебя) но при чём здесь его мать!!!???? Я буду продолжать тебя УВАЖАТЬ, если ты напишешь что в отношении матери ты был не прав!!! Это не распространяется на Пума!!! Саша, умоляю тебя, ты же мужик!!!
Что то ольгО мне не отвечает,неужели на диету села??))
Ну вот,козлевича забанили, теперь не кому цитировать их бузьню!!)) Ну это и к лучшему)))Не будет негатива на форуме)))
А, что, снова вылезал?
Да нет вроде бы.... И прекрасно.... Пум, закрой эту тему, прошу тебя, хватит этой грязи...
Его на всех форумах надо забанить.
Да зачем, Гена? Пусть изливает свою желчь на других форумах!! мне он изрядно поднадоел... скучно... одно и то же....умных мыслей у него всё равно нет...