Дорогие мои,каждый в праве заниматься чем ему нравится,и какие у него фантазии и их воплощение,я ни кого не осуждаю за это ,я просто говорю,что это не мое и все.у меня такой мечты...
Вид для печати
Дорогие мои,каждый в праве заниматься чем ему нравится,и какие у него фантазии и их воплощение,я ни кого не осуждаю за это ,я просто говорю,что это не мое и все.у меня такой мечты...
Блин, ушел на пару дней - вернулся - опять ругаются!:qip_fg:
Да еще половина постов с опечатками и ошибками...
Совсем тут без меня одичали!:qip_gn:
Это не ругань,это дискуссия...
Васп,солнце,да мы здесь вроде и не сдаём экзамен по правописанию...
Вот честно-уже читать надоело этот бред про ругань-100 раз сказано-здесь вообще никто не ругался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот есть у меня на балконе матрас один.Смотрю на него,смотрю...
Мы поняли, что Хомячек ни коим образом не хотела нас обидеть. И мы ни на кого не гоним и никого не обижали. Я написала про себя, как бы лично я поступила, если бы зашла в не интересную для меня тему. Ну что тут обидного?
Я тут вот ещё о чём подумал:
С самого раннего возраста, с младенчества человеку приходится контролировать себя, в том числе, и, даже, прежде всего, в сфере отправления естественных надобностей. Уже у ребёнка, который живёт свои первые дни, вырабатывается рефлнкс: пописал - лежи в мокрых пелёнках, пока их не поменяют. И где бы и как бы ни был человек, как бы он ни был свободен, как бы он ни был счастлив, всё равно ему приходится круглогодично и круглосуточно контролировать свой мочевой пузырпь и кишечник. Любой миллионер, любой властелин, если ему ночью приспичит в туалет, вынужден вставать и плестись в означенное место. Помните поговорку: "куда царь пешком ходит"? И, наоборот, какой-нибудь хиппи, считающией себя совершенно свободным, тоже не может опорожнить мочевой пузырь или кишечник там и тогда,где и когда ему вздумается. А тут - расслабон, который не снился ни владыкам и хипарям.