-
2 Пум - безусловно. Но знакомясь с москвичкой или парижанкой, я и не воспринимаю ее, как человека, с которым хочу увидеться в реале. Если сложится - пусть будет, но целенаправленно искать встречи - смысл? Плюс инета именно в огромном выборе...
2 Аномалия - на чем основано это утверждение? Я утверждаю обратное - познакомиться в сети с нормальными людьми очень просто. Нужно просто научиться отфильтровывать неподходящих тебе людей...
-
Хорошо сказано, Поручик!
Есть адекватные, и просто для общения, и для реала, невзирая на расстояния.
-
Лёль, меня просто коробят утверждения типа "все бабы бл*ди, все мужики козлы, на инет-знакомствах весь пипл неадекватный..." и т.д.
Если у кого-то не получается познакомиться в сети с людьми, которые его интересует, то, ИМХО, он просто что-то неправильно делает...ибо выбор в сети действительно огромен. Правильно подобранный фильтр - и все становится на свои места.
-
Согласен.
А к фильтру + терпение. Прежде чепм найдёшь подходящий вариант нужно перелопатить тысячи неподходящих.
Так моют песок в поисках золота.
-
Просто зачастую интернет искажает смысл написанного или сказанного, мы ведь не видим эмоцию, с которой это было написано.
А касаемо меня, даже здесь на форуме я познакомилась с людьми, с которыми просто переписываюсь в аське, созваниваемся и шлем "живые, настоящие письма". А еще я полюбила здесь же! И встреча в реале оказалась ничуть не хуже, а наоборот, подтвердила все наши умозаключения при переписке;)
-
Естественно. Но ведь и поиск упрощен тем, что ты его производишь в любое время, зачастую не отрывая задницы от рабочего места. Да и не тысячи, а десятки, максимум сотни.
-
Сказать: "В интернете знакомится бесполезно. Всё не то попадается!", это всё равно что зайти в лес, увидеть пень с поганками, разернуться и пойти домой со словами: "В этом лесу одни поганки"
-
Согласен. Поэтому и не люблю подобных обобщений.
-
В интернете, в большинстве случаев тебя ждут неудачи и разочарование. Для серьезных целей я там давно никогго не ищу.
-
В большинстве? Меня это устраивает.
В золотоносной реке большинство песчинок состоят из оксида кремния.