Определение обоих терминов, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Вид для печати
Определение обоих терминов, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Победа и поражение - понятия относительные, а вот что после некоторого отпора Свободный критик стала менее агрессивно писать - это заметно. И ещё меня умиляет манера этого человека вести дискуссию: расстраивается, что кусают, где-то упомянула о решении проблем с чей-то помощью, говорит о желании понять нас, но при этом сама кусает всех вокруг. Так, мимоходом. Ещё говорила о том, что её здесь интересует общение только с одним человеком и другие форумчане ей не интересны. Милая, Вам не приходило в голову, что на форуме такое заявление не является вежливым?Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Можете отнести "моё кусачество" к неустоичивой женской психологии, кусаю, потому что отбиваюсь, решение проблем с чьей помощью, не пойму?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Нет, меня все люди интересуют абсолютно, но некоторые приходят сюда не для того, что бы что-то разъяснить для себя или мне помочь, а вылить свою агрессию и покапаться в моих высказываниях. На позитивный разговор пиглашаю абсолютно всех, кстати и вас тоже.
А регулярные заявление о том, что МЕНЯ здесь видеть не хотят является вежливым? Притом, что я специально никого не вылавливаю, чтобы гнать отсюда, сижу себе тихонько, да пишу, никому не мешаю...
Действительно, чего вам бояться? Тем более мальнькой хрупкой девушки с большими амбициями. Помогите понять смысл жизни, очень хочется, СИЛЬНЕЙШИЕ!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, давно хотела спросить, какие фильмы вы предпочитаете? Вопрос всем желающим?
Хорошо, оставим вопросы о том, кто кого гонит, попробуем поговорить о другом. Вы маленькая и хрупкая. у Вас есть проблемы. Какие? Возьмите да расскажите - что Вас мучает, что не получается. Думаю, Вам ответят с искренним желанием помочь. Вы спросили, в чём смысл жизни? Да в том, чтобы жить и получать от этой жизни удовольствие.
Про фильмы - мне нравятся многие. Но самый любимый - "Собачье сердце". Вы думаете, любовь к этому фильму как-то отражает мои взгляды?
Привет всем! уважаемые форумчане! так как Пум выяснил что эта женщина не клон то наверное нужно и смягчить разговор, ато получается что действительно все на одного нападают, ведь у каждого человека есть свое мнение, у нее вот такое, и она тоже считает что она права, так же как и мы, давайте будем терпимее друг к другу, ведь она всетаки новенькая, с уважением ко всем птичка
Своб. критик хорошо начала, плохо продолжила, а потом и вовсе скатилась к оппортунизму и начала бороться со своими комплексами. Стоило ли затевать?
СК не клон. Но и в своём естественном обличьи она написала немало оскорблений в наш адрес. Если впредь она не будет писать гадости мы постараемся списать эти оскорбления на то, что она не разобралась сразу в ситуации.
Ситуация,надо признать -"щекотливая".
Так, на всякий случай, Я - из плоти и крови.
Посмотрим :) На смёпке.Цитата:
Сообщение от lovelas