и мне помогите... найти авотар ...
Вид для печати
и мне помогите... найти авотар ...
Очень нравяться обе,но какую выбратьЦитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
о,эта вечная проблемы выбора:2jump:
подскажите- посоветуйте:-) со стороны видней;)
Мне тоже обе нравЛятся, но в какой ты чуствуешь себя комфортно??? Ту и выбирай. А может тебе еще . что нибудь надо???? Много аватарок. Я своими очень даволен!!! Спасибо ПУМЫЧУ! :roza:
Я бы предложила Таисс верхнюю аватарку. Как-то она, на мой взгляд, больше подходит ей.
Если ты - женского пола, надо наших мужчин попросить, пусть поищут и предложат. А ты выберешь, что понравится.Цитата:
Сообщение от Tantal_la
Cpacibo, milaia !!!
Pravda poxoje(kak delaet Tatka - PYYYYYY).
Zeluiu. Xoroshego dnia!!!
Таис, ну ты блин даешь! Я так не крючусь, я просто серану и бегу впрыпрыжку дальше, догнать меня сложно, если дизель мой включен!:scatter: :-P
Ax ,ty o4arovatel'naia grubianka!!!!
Ia tebia OBOJAIU!!!!
Pomogi c avatorom!!!! A to u vcex ect' ...
ТАИСКИН, я конченная тупица! И еще к тому же лентяйка. С удовольствием бы помогла , но не умею.... Обратись к ЛЕСКЕ, она фирменные всем делает и подбирает класно! Или к ПУМУ подозреваемому, он тоже ГЕНИЙ!:-D
А за теплые слова спасибо! Я вас всех тоже лю!:mrgreen: Поэтому и тусуюсь здесь!
А ты хочешь зверюшку на аватарке или , что нибудь романтичное , симпатичное?
Татушка, какую- нибудь картиночьку...\pliiiiiss.."../geben Sie mir ,biеtte,eine ../.:multi: \- динамичьно- эротическую-романтически- сексуальную,но а ,если выберу, то опять же, обмыть надо...охонькииии... бедная моя печень...
Сударыня, как поживает Ваша диета?:beer: :shock:
Таискин,диета моя в полном порядке! Я сейчас тусуюсь на одном ШИКАРНОМ форуме , где меня учат правильно питаться. Потрясающие люди, добрые , внимательные и очень умные!:shock: Иногда я просто в стопоре от их предложений , но мне очень НРА!
А с аватаркой К ЛЕСКЕ беги!:biggrin: Она сделает, ну еще можно к КАТЕРИНЕ, но она человек настроения.....