Всё в тему, Мудрость.
Одиночество и есть мой выбор.
Вид для печати
Всё в тему, Мудрость.
Одиночество и есть мой выбор.
Поменяй название тему- "Одиночество и выбор Пума". Иначе не думаю, что разговор в теме. Видимо другое, различное мнение тебе трудно принят и другой выбор тоже. Ты такой, я тебе не хочу менять, но свое мнение ты тоже не навязывай пожалуйста.
Пуму.
Вы просто эталон психического здоровья и трезвого образа мыслей.) Видно с генами повезло. И с воспитанием тоже.)
Хотя иногда лучщее становиться врагом хорошего.
Только не далёкие люди не верят в судьбу. На самом деле ничего не происходит случайно.
Одиночество Ваше не только Ваш выбор, но и судьба.
И осознаёте Вы это в плюсе именно сейчас, в своём возрасте. Потому, что Ваши ощущения другие, не такие как в молодости. А сильнее, глубже, мудрее..
Спасибо, Миклау!
Мы понимаем друг друга :)
Согласен с Миклау. Но есть люди с постоянным мнением. Они накапливают опыт, знания но мнения с годами не меняют. Одни потому что уверены в правильности когда-то сделанного ими выбора. Другие просто не хотят менять ничего. Лично во мне есть и то и другое.
Пум , природа наградила тебя талантом писателя , думаю что твои произведения действительно лучше создавать в тиши и одиночестве , где то в домике у моря . Удачи тебе на этом поприще !!! Как всегда рядом ,Хризантема..
Спасибо, Хризантемушка! :)
О прекрасном одиночестве можно только помечтать , жизнь к сожалению нам преподает уроки .Несколько дней назад у меня на спине , выскочил болезненый "фурункул " как раз перед праздником , самой не достать не намазать , никак себе не помочь , хоть караул кричи , а больно и рядом никого .Дети заняты работают .Что делать ?Хорошо что в соседнем доме живет моя подруга , очень добрая и хорошая жещина , она три дня подряд , ходила ко мне , мазала болное место йодом и накладывала повязки с алоэ , все это " безобразие " прорвало и мне стало легче .Благодарность моя не знает границ. Я все это время сидела дома , потому что нибудь одеть нарядное на себя не было возможности .Вот вам и " одиночество"..
Это я называю партнерство,а не рентабильность. В рамки различние партнерства есть различные "правила".
У подруги добрые руки и я им доверилась .