Хорошо, "единственная" не корректное слово. Хочется быть ОСОБЕННОЙ именно для этого человека.
Вид для печати
Хорошо, "единственная" не корректное слово. Хочется быть ОСОБЕННОЙ именно для этого человека.
Ревнивый мужчина озабочен только верностью жены. Вспомните «Маскарад» Лермонтова. Арбенина хватило потери Ниной браслета, чтобы убедить себя в ее измене и погубить ее.
Люди, охваченные бредом ревности не способны слышать голос разума. В своей ревности мужчина обычно не сравнивает себя с соперником. Он не задумывается, почему жена предпочла ему другого, какие черты характера привлекли ее в сопернике. Такой мужчина видит себя самым лучшим и не может понять чего еще надо его жене. По большому счету для него важен только факт измены, а где, с кем и почему его не волнует.
Не стоит потешаться над ревнующими. Эта болезнь может захватить в свой плен любого человека и отравить ему жизнь. Постарайтесь дарить друг другу маленькие сюрпризы, поддерживайте друг друга, цените своего партнера и чаще говорите ему, как он вам дорог! И, думаю, тогда ревность обойдет нас стороной.
Ревнует,значит не равнодушен. Нет ревности, значит это дружба. Совсем неревнивый мужчина нет-не встречала такого.
ABCDa, как тебе не стыдно? Я хоть раз тебе соврал?
Сирена, желание быть особенной я понять могу. Но это смотря как быть особенной. Если быть на фоне других женщин как океанский лайнер на фоне лодочек, это одно. Совсем другое, ну, вот, как у родителей, у которых несколько детей, каждый - особенный.
Верная, вот я такой мужчина. Ну, мне абсолютно всё равно сколько членов побывало в женщине. Она-то осталась прежняя. И руки и ноги на месте. И все прелести на месте. Ничего не смылилось. И разум и чувства и отношение ко мне.
Дима, возможно, ты действительно ровно относишься ко всем, и оттого не испытываешь ревности. Но может быть ты просто никогда не был обуреваем настоящей, сумасшедшей любовью?! Когда у тебя от любви сносит голову, начинаешь вытворять такое, что в спокойном состоянии никогда не пришло бы тебе в голову. И бояться потерять начинаешь, а оттого ревновать. Когда острое состояние влюбленности проходит, начинаешь относиться к человеку ровнее и спокойнее, но не у каждого ревность уходит. А в качестве примера того, что тебе непонятно, возьми Сократа: вполне адекватный мёпщик, но стоило безоглядно влюбиться, и он пишет, что готов растерзать каждого, кто покусится на Алену! Это естественно для той остроты чувств, что он испытывает!
Ну, во 1-х, я влюблялся. Просто я разделяю любовь и секс. То есть рассматриваю их порознь, даже в отношении к одному человеку.
Во 2-х, в смёпках жена Сократа участвует и он не возражает.
Просто я разделяю любовь и секс. То есть рассматриваю их порознь, даже в отношении к одному человеку.
Интересно как это выражается ?
Кстати первый раз слышу это из твоих уст ...
Можно обьяснить?
Дима, быть влюбленным и обуреваемым любовью - вещи разные. в силу этого не испытавшему не понять другого. И в данном случае тоже можно применить поговорку "гусь свинье не товарищ". При этом я не возьмусь судить, кто тут гусь, а кто свинья. Мне доводилось бывать и в том и в другом состоянии. Во всех есть свои потрясающие эмоции, свое счастье и свое горе..! А то, что Алена участвует в смепках все равно допускает, что Сократ пошел на это из страха ее потерять, но испытывает при этом жестокие приступы ревности.
Сократ, прости, что мы избрали тебя в качестве примера!