https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...85218577_n.jpg
Вид для печати
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...56146047_n.jpg
Муж изменил жене,со своей женой!!!
Мужчина записался в агентстве знакомств,как разведенный и жена поймала его .......
Действительно, как?http://cs617728.vk.me/v617728558/8933/eiLtuaInAGM.jpg
Утюгом по разврату.
- 11.02.14 14:02
- истории
- жизнь, нарочно не придумаешь, секс
Родственник у меня есть,работает врачём на скорой в Киеве(злодей тот ещё),ещё в советские времена такую историю рассказал;
"-Вызов,адрес находится совсем рядом с нами,выехали,настроение поганое:вечер 8 марта,сплошные вызовы,а уже выпить и отдохнуть хочется.До конца смены пятнадцать минут,а надо ш как "везёт",материмся и выехали.Подходим к двери,звоню.Открывает парень лет 20,видимо студент,на всю щеку красивый синяк,похожий по форме на отпечаток утюга.
-Скорую вызывали?
-Да.
-Ты пострадавший?
-Нет.Заходите!-прохожу,в квартире компания молодёжи и грустная упитанная хозяйка.В комнате накрытый стол,но вдруг вижу ещё у одного парня такой же аккуратный синяк-отпечаток,потом вижу и у третьего!Я просто охренел и спрашиваю;"А что это у вас такое?Что за ритуал?"Молчат сволочи.
-Что молчим,пациенты!?-грозно спрашиваю,а хозяйка говорит:"Вы доктор чем болтать больного посмотрите,упал он,без сознания!В ванной он.Я посмотрел на загадочно-грустные морды "партизан" и двинул в ванную комнату.Я всякое повидал,но честно говоря такого не ожидал!
На полу лежит раскинув руки парень,в полной отключке,из ширинки свисает опавший детородный орган,а на щеке красуется фирменный синяк,столь популярный в этой компании.Щупаю-дышит,весь мокрый-водичкой отливали.Смотрю на сгрудившихся людей и говорю;"Что тут произошло?Будем молчать-вызываю милицию!"В гробовой тишине привожу в чуство потерпевшего,тот одуревшими глазами смотрит на меня и спрашивает:"Что со мной?"
-Я тоже хочу это знать!Ты сознание потерял и ушибся!
-А!Так хорошо было,но я до этого сознание не терял!-улыбается пациент,наверно сильно головой шибанулся!Встаю и говорю:"Где телефон,я обязан вызвать милицию!Быстро!"
-Не надо вызывать!-хором запросили негодные представители Хомо не Сапиенс,хозяйка сглотнула слюну и попросила:"Дохтор,пройдёмт в комнату,всё как было !"Оттесняет молодёжь,заходим в зал,закрывает дверь и просит:"Садитесь,выпейте доктор!"
-На работе не пью.Рассказывайте!
-Ну дочка попросила отпраздновать с компанией у нас дома,не отказалась я.Но и сама не ушла в гости,как она хотела-дело молодое,надо приглядывать!Ну сели,кушают,пьют в меру,веселяться,танцуют.Вс так хорошо,что мне стыдно за свои предосторожности стало!Потом правда обратила внимание,что одна парочка шмыгнула в ванную комнату,спустя время другая.Ничего не понятно!Руки чтоли бояться поодиночке мыть?
Ерунда какая,а через время дочка со своим парнем туда скользанули.Вы не подумайте,но тут беспокойство меня одолело,я подкралась к двери,послушать.Заперто,я рванула дверь,открыла.
-Так заперто было!
-Ваша правда!Но женщина я крепкая(а оно так),что той щеколды.Смотрю-дочка наклонилась,руками за ванну схватилась и спаривается с этим развратником!Ну я ошалела,они среагировать не успели,я его утюгом в морду шмяк!Он как был,свалился и сознание потерял...
-А утюг откуда взялся?
-Я погладить хотела блузку,хорошо хоть включить не успела!
-А этих троих его друзей?
-Тоже я,они вишь разнимать полезли,ноя женщина крепкая,отутюжила и их!-горесно вздохнула хозяйка:"Не звоните в милицию!Я вам торбу соберу!"
-Если он не захочет,ладно!-поднимаюсь,иду.Компания суетится вокруг потерпевшего.
-Ну что,похотливый дятлик,милицию вызываем?
-НЕЕЕТ!Не надо доктор!
-Хорошо,ты с нами,рентген надо и понаблюдать.А вы трое чтоб через десять минут у нашего дежурного врача тоже были,мало ли что,осмотрим!
Уходим,привозим потерпевшего,процесс пошёл.Следом три друга притянулись,дежурный врач смехом давился.
-Ничего себе!Ну и история.
-Не спеши,она не закончилась:я прошёл с торбой к ренгенологу,она очень интересная женщина,так она после четвёртого орла вообще ничего понять не может,в шоке.Ну дело без переломов,я рассказал что да как было.Её как понесло,до истерики досмеялась,никак остановить не удавалось,ну и это,короче дело закончилось грубым животным сексом на кушетке.
-Да ты развратник!
-Обижаешь-я коллегу спасал!"