И приводил женщин домой на переспать этому и удивляются..больше ничему.
Вид для печати
Я вот тут подумал: осознание факта, что в соседней комнате, твой сын (дочь, мать, отец, брат, сестра, внук, внучка, бабушка, дедушка) занимается сексом, что в твоём туалете сидит любовник(ца) кого-то из домочадцев - это не самое страшное.
А вот представим, что муж курит, а жена - нет. И ей некомфортно нюхать дым. А сколько не проветривай, запах останется. Так что же им, каждому снимать отдельную квартиру, чтобы ему было комфортно курить, а ей - не нюхать?
Это я предлагаю?????
Я просто развиваю мысль моих оппонентов.
Не надо единичные случаи подводить под «многие семьи», как Вы тут написали:
И снимать комнату маме с сыном в общей квартире-это не равнозначно, объединяться семьями и снимать одну квартиру на 2-3 семьи.
И, когда пишут «семья»- подразумевают семью - мама папа и дети…
А одинокая мама с ребенком на схируте комнаты-это нормально.
Ненормально, что мама снимает у алкаша-арендолателя. Но это проблемы мамы и арендодателя, а не ситуации в целом.
Да мне по барабану, с кем взрослый мужчина живет, если честно.
Меня волнует, в теории, только мой комфорт на сексуальных встречах с мужчиной…
А для этого комфорта есть условия, такие как:
- аренда номера в гостинице
- аренда номера в цимере
- аренда почасовой квартиры…
Но ни как не встреча в квартире, где в соседней комнате живет мама ВЗРОСЛОГО мужчины.
Я даже большее Вам скажу:
имея отдельную комфортную квартире в районе Марины в Ашдоде, в которой я проживаю одна, я в нее для сексуальных встреч не приведу ни одного знакомого мужчину.
Пока этот мужчина не станет моим постоянным сожителем/мужем…
Ага.. отдельно
Вот у меня, к примеру, аллергия на зерно глютена (целиакия) и я не ем злаковые.
Срочно выселю домочадцев из жилья.
А еще я мясо не ем - тоже причина для отдельного проживания с семьей, употребляющей мясо…
Пум, периодически в ваших примерах отсутствует зрелое восприятие действительности.
Если есть крайности в восприятиях привычек других людей - люди ищут себе подобных:
Некурящие создают пару с некурящим
Вегетарианцы создают пары с вегетарианцами
В семье, где кто-то курит, а кто-то нет - это компромиссное взросление и принятие действий партнера.
Мой папа и я не курили
Мама с братом курили
Проблем не было в семье - курящие курили на лоджии, не оставляли окурки в пепельницах, не пускали демонстративно дым в лицо некурящих…
Я спокойно прихожу в гости к мясоедам, сижу в ресторане в компании друзей, которые едят мясо, я готовлю мясо своему сыну, когда он у меня дома
С моей болезнью (целиакией) знакомы все мои друзья, к которым я прихожу в гости -и они не угощают меня опасной для меня едой.
В незнакомых местах я не ем незнакомую еду
Не ставлю условия, что приготовьте мне ллё глютен, а приношу с собой то, что мне можно,
В больницах есть да для таких аллергиков, как я
В самолетах есть возможность заказать еду без глютена
Всегда есть выход
Мы идем по кругу,может быть хватит об одном и том же в разных вариациях..все происходило в домашних условиях его маму это устраивало,светлая ей память, не на сто процентов,но устраивало....больше не о чем говорить.
Хризантема, я понимаю, что у каждого человека свои границы восприятия норм.
и ни разу не осуждаю эти личностные нормы.
я говорю о своих восприятиях норм.
Не более того.
просто Пум всегда все переводит на себя, любую тему-проводит с собой параллель, а после-обижается, что речь идет о нем.
в конкретном случай - я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ мнение.
p.s.
у меня есть взрослый сын.
ему 25 лет
проживает отдельно.
если бы он жил со мной и привел бы девушку в свою комнату для секса - я бы промолчала бы в тот момент.
но
оставшись с ним наедине сказала бы так:
«Дорогой сын. Я рада, что ты пользуешься успехом у девушек. Но.., Будь добр, Зарабатываю на схирут отдельно и приводи кого хочешь туда или встречайся с девушками не на моей территории.»
во-первых, данная моя позиция, как мамы, дает толчок к взрослой сепарации .
во-вторых, я не хочу слышать за стенкой сладострастные стоны своего отпрыска и его подруг.
между мной и моим сыном должна оставаться граница.
еще раз, повторю, что если сын создал семью и привел жену в дом - это одно.
а если он приводит на «потрахушки» девочек-это совсем другое…
считайте меня в этом плане закомплексованной от и до..