А наша псина бантики и прочие украшизмы не переваривает.Пыталась повязать ей на ошейник красный бант в Новый год (всё же,год Огненной Собаки,как-никак) - она через полчаса его сорвала и всю красоту испортила.:(
Вид для печати
А наша псина бантики и прочие украшизмы не переваривает.Пыталась повязать ей на ошейник красный бант в Новый год (всё же,год Огненной Собаки,как-никак) - она через полчаса его сорвала и всю красоту испортила.:(
Ну хоть на полчаса хватило - и то достижение. Мои срывали сразу.
Мне его только принесли с бантиком,потом бантик был развязан.Не годе мужику с бантом ходить,да ещё с глубым.Как оказалось,котёнок глухой.Все ангорские белые кошки с голубыми глазами ,глухие.
Как раз мальчикам положен голубой бант. А девочкам - розовый.
А глухота - частая беда белых голубоглазых, не только ангорцев.
ходит по квартире и мявкает таким басом.Выглядет на месяца 3,5 но сказали,что ему 2,просто крупный.Вообщем,второй сын у меня.:)
С чем тебя и поздравляем,Катерина.:smile:
ага......как грица,нечего бабе делать,купила баба порося :))
Точно.:smile: "Не мала баба клопоту,та й купила порося"...Как я тебя понимаю!
РебятЫ, по моему вы городите .... Ваши коты просто не хотят слышать о чем вы им вещаете. ОНИ самодостаточны , чтобы еще обращать внимание на вашу ...то что вы морозите - это только для вас. Поэтому я и не завожу кота.
Хотя у нас сейчас на работе есть такой милый и игривый котенок , что я почти сооблазнилась, но муж удержал в связи с частыми моими отлучками , кот превратится в бездомного...............:puppydog:
Татка, порода Ангорская кошка,а именно белая с голубыми глазами, иными словами,альбинос,они рождаются глухими или п/глухими.Хотя если у него есть хоть один черный волос - то он глухим не будет. Обычно это целая прядь на хвосте, макушке или бедре, которая выцветает около года и кот становится целиком белым. Я на макушке увидела чёрненькое маленькое пятнышко,но на кис-кис он всё равно не отзывается :( Посмотрим,что будет потом,но вообще,мне всё равно,кошка не собака,команды ей не нужно подавать. :) А ещё ,альбиносы удачу приносят.вот так вот :)
http://www.zooclub.ru/cats/images/189.jpg