Щас мили все сотрет, не безпокойтесь.
Хриза, а сокрощать можно? Ато больно уж длинный твой ник.
Вид для печати
Щас мили все сотрет, не безпокойтесь.
Хриза, а сокрощать можно? Ато больно уж длинный твой ник.
Прежде чем создавать , новую тему, нужно было поинтересоваться у меня кого я поздравляю и еще раз говорю я не хотела нарушить правила нашего форума...
Можно, если тебе , так нравится..
Девочки, я не совсем нейтральные посты убрала. Давайте пока оставим как есть и не будем друг друга подкалывать, хорошо? С постами действительно произошла свистопляска, это бывает. Отнесёмся к этому с философским терпением.
Администрация имеет право создавать новые темы и переносить посты юзеров.
Поинтересуйся об этом подробнее у Пумяуха.
Правила форума я не нарушила.
Милли успокойся , пожалуйста прошу тебя, все замечания я приняла ксведению... и двайте продолжим общение в теме ,Доброе утро и всем хорошег настроения...:olympic:
Умницы девочки !!! Вот и успокоились !!! А утро ведь и впрямь--чууууудное !!!!!!!!!!
Особенно у меня ! Впрочем как и всю эту неделю !!! У меня тут уже седьмой день гостит один замечательный член нашего форума !!!
Я даже с работы уволилась--чтоб утро было подлинней !!!
Всем-всем доброе утро и хорошего дня !!!!
Бризка!!!!И Приятного тебе Дня....наслаждайся Жизнью...:BIG:
Спасибо, Хризентемка!!!
Ты как всегда изо дня в день радуешь нас своими тёплыми словами и пожеланиями.
А кое-кому я бы посоветовала не возмущаться постоянно и не переиначивать ники, это уже свинство. Я бы точно обиделась, повнимательнее и поострожнее...
Девчонки, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!!!!!
а ещё прекраснее она без ругани
Всем хорошего дня. Чмок-чмок:roza:
А вот мне оооооочень интересно кто это у тебя там гости.. я конечно догадываюсь но все ровно Бризка удовлетвори пожалуйста мое детское любопытство - шепни на ушко.