Твоё имя больше не напишу. С сегодняшнего дня, ты для меня администратор ЛБКа.
Я в детские войнушки даааааааааавно перестала играть. Тебе нравиттся-развлекайся.
Я имею свое мнение и в угоду тебе не собираюсь молчать.
Вид для печати
Твоё имя больше не напишу. С сегодняшнего дня, ты для меня администратор ЛБКа.
Я в детские войнушки даааааааааавно перестала играть. Тебе нравиттся-развлекайся.
Я имею свое мнение и в угоду тебе не собираюсь молчать.
Эх, Лесонька, а ведь молчание-золото...:-(
Вот ты написала этот пост, Пум посчитает нужным тебе ответить(как это всегда происходит) ты-ему и всё пойдёт по накатаной......а потом говорите про провокации Пума, а сами чем занимаетесь?
Не злись пожалуйста, мне иногда тоже со стороны виднее....:roza:
Корал, я даже промолчу.
Девочка, милая, как часто ты в этой теме писала, что больше в ней выступать не будешь и объясняться в так называемой любви к Борсу, который заметь, даже этого не замечает и встревать с предложениями, которых к СОЖАЛЕНИЮ , тоже никто не замечает, больше не будешь? Извини, милая, присто со строны лучше видно, когда ты это делаешь.
Коралочка, иногда и правда нужно промолчать, но увы, ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ.
А это тебе, милая:roza: ! За искренность твою и дружелюбие!
Я всё ещё молчу.
Но с трудом.
Даа, Пум, ты - потрясающая личность. Ты тему "на двух стульях" перечитай, пожалуйста. Я в который раз говорю: я не согласна с твоим заявлением "модераторам там делать нечего".
По поводу глухой стены - у меня точно такое же ощущение в отношении тебя. Ну сколько раз можно писать одно и то же??? Я тебе это красненькое пишу не в первый раз - ты это читаешь? Мне даже не нужен твой комментарий, просто молча подумай.
Теперь, да, ты не сделал мне лично ничего плохого. Но ты втянул меня в свои разборки - доволен результатом? Ты понимаешь, что я просто-напросто почитала темы форума?
Далее, мои мысли - это мои мысли. Личные и выстраданные. Что поделать, если они совпадают с чьими-то? Значит, я воспринимаю что-то также, как и другой человек. Но я очень не люблю, когда мне приписывают чьи-то мысли. Честное слово, я взрослый человек и к тому же иногда думаю.
Принцип любых действий в ответ не ты ли исповедовал? Что же тебя так возмущает?
Далее, воевать с тобой я не собираюсь - тебе правильно сказали, что у меня куча других дел. И меня поражает, насколько легко ты бросаешься такими словами. Где ты видел, что я рвусь в бой? В самом факте моих ответов тебе? Я что, тебе угрожала?
Спасибо за цветочек, Лесонька. Я к Борсу в действительности, сама знаешь любви не питаю и никогда уже не буду....а что ты хочешь, чтобы я его неградила ответным корытом? Увы...эти методы мне не близки уже, да и бездейственны.
А когда я говорила, что не стану выступать в теме? Я не стану больше доказывать Пенке, что Борс не прав....нема смыслу.
А пусть не замечают....я на лавры всеощего внимания не претендую....скромны мы очень, очень:-D
А повторять попытки встрять с пердложениями буду вновь и вновь в любом случае. Вот вам нравится сюда ходить и ругаться, а мне нравится делать попытки всё это наконец-то прекратить. Тада давай каждый будет заниматься своим "любимым" делом и все будут счастливы. Ура, господа!
Корал, а ведь ты в корне не права, даже немного обидела. Ты почитай внимательно темы за этот год, сколько мы все пытались прекратить всю эту ругань, а что в результате? Мы же и виноваты стали. Нехорошо, дорогая так огульно нас в чем-то обвинять. Некрасиво это как-то получается. Мы же не виноваты в том, что у вас с Борсом какие-то непонятки произошли, о которых мы ни сном ни духом не ведаем.
Зефирка, я же не обвиняю вас в том, что ругань из-за вас вся.
Ну ты посмотри ,пожалуйста, сколько новых тем. Почему вы в них почти не ходите? "Новый год" Ядик открыла, "Письмо Деду морозу" замечательные темы!
Тем не менее в них вас почти нету, зато здесь-излюбленная тематика и желание поспорить с Пумом. Как мёдом....
Я чесслово не хотела вас обидеть, извините, если получилось так....
В наших отношениях с Борсом вы не виноваты, об этом и речи не идёт.
Да и нет у нас никаких отношений. У меня только неприязнь к человеку, который требует извинений, а за свои оскорбления-ни единого словечка....впрочем и это уже пора закруглять, я согласна с вами на все 100%.
Повторюсь-давайте жить дружно обоими форумами!
Хочешь изменить мир.....дальше все знают.:-D