В настоящее время разговор не про даму сердца а про то зачем раскидываться личной перепиской полуинтимного характера.
Как неприятно будет тебе если твои интимные письма кроме получателя будут читать еще как минимум двое на этом форуме :)
Вид для печати
надеюсь щас он возьмётся за голову и небудет предавать личные чужие сообщения третьим лицам.
Я буду читать там тоже самое что он и Пуму нёс-"это ложь.это не правда"
А тут ...люди помоему должны знать что от него уплывают личные сообщения девушек(на 100% конечно не уверен...мож его ящик хакнули :) )
Кстати я ему уже писал-в ответ услышал"Это ложь.Это твоя интрига.не сохранил эту личку-значит ты её сочинил"... вот его сипур с Пумом очень напомнил мне те его отмазки.
Какие еще надо доказательства?-Я получаю куски личной переписки его и девушки от постороннего человека(врать не буду-было только один раз)
Примерный текст я ему скинул ..на который он ссылался что нет текста значит врёш.
Корал и ненадо меня на понт брать "ПАЦАН сказал, ПАЦАН сделал"
и добавлю-надо не макушки хватать а рубить по понятиям.
Белый, угомонись. Пуму я ничё не нёс, фильтруй базар свой. Перечитай мой первый пост к ему - добавить мне больше ничего. А тебя эта тема с Пумом вообще не должна касаться, любитель разборок и сплетен.
По поводу лички, я её никому не отсылал, да и ничё там криминального нет. Поэтому ты сейчас скажешь каким образом она к тебе попала и этот разговор мы переносим в личку, здесь больше не пишем
Корал, ты считаешь, что "подстилка" - недостаточный повод для бана?
Можно ли стерпеть, "не обратить внимания" на оскорбление? Наверное, можно? Но нужно ли? Нужны ли нам люди, которые не умеют и не желают культурно общаться? Может без них уютнее будет?