не утрируйте.......Гена пишет ВЕЗДЕ........это значит,надо НЕ ЧИТАТЬ и НЕ ЗАХОДИТЬ на форум,если я не хочу его читать?(и я не одна)..
Вид для печати
Предлагаю Гене родить клона , на пару недель волнения затихнут ! пока не просекут
мы пришли к консенсусу или нет?. Исходя из УДАВского учёта,сегодняшнее утро на форуме было таким же ,как и все прошедшие....Я так понимаю,всё бесполезно.....Интересно,ско лько ещё страниц нужно написать в этой теме,чтобы до Гены хоть что-то дошло......Хотя бы элементарные вещи...
Мариета, тут есть много юзеров, которые мне не интересны и которых я не читаю, пролистывая страницу. Но они мне не мешают, потому что не флудят и не гадят форум, как Геннадий. так что не нужно сравнивать. Когда утром заходишь на форум и видишь, что во всех темах отметился бессмысленными постами Гена-крокодайл, то терпение может лопнуть. Свобода слова и флуд (хоть и не специальный) - это разные понятия
мммммммммммммммммммммм...... ........... :crazyeye: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ещё Борс мою фоту на ЛБК тыкал....:-) я тоже хочу вспомнить приятные моменты жизни :-) :-) :-)
Пум всё-таки забавный,чмоки....:-)кто о чём, а Пум о Борсике...:-)
Я просто зашла сказать Пуму, что предлагался бан лишь на сутки или двое для профилактики, раз слова не доходят, только и всего...
Продолжайте, не отвлекаю вас...:-)
Я сегодня лег в 4 утра. Перед тем, как выключить компьютер, я проверил все темы за сутки. Из 28 тем, я отметился в 14 темах. А Удав утром нашел только мои темы. Даже если брать только за последние часы,то из 21, я отметился в 12. Наверное, у Удава комп показывает мои темы. Но это очередная подтасовка фактов. Я не знаю какую он преследует цель, да и не хочу знать. Он меня назвал горбатым в известной поговорке. Только если учесть вышеизложеное, возникает вопрос,кто на самом деле горбатый и кого могила исправит? Пусть администрация сама проверит кто из нас прав.А заодно и опубликует количество постов за сутки всех юзеров. В среднем.
Ген, 12 тем очень много...
сократи ещё вдвоем плиз...поздравляю с Днём России!:-)
Я очень хочу прислушаться к тому, что мне говорят. Но ваш постоянный наезд мне мешает, господа юзеры. Я уже предлагал диалог, но пока отликов не было. Видно многим интересней наезжать. Ажаль? Я ститаю, что при диалоге проблема была намного быстрее и проще решена. Сами пишите, что хотите мне добра, так докажите это. Я желаю того же. И со своей стороны готов сделать все от меня зависящее.