Леска, я не обвинял тебя, что ТЫ обсуждаешь Гену.
Если ты найдёшь фразу "Леска обсуждает Гену", я извинюсь перед тобой.
А если не найдёшь...
Ты передо мной всё равно не извинишься.
Вид для печати
Леска, я не обвинял тебя, что ТЫ обсуждаешь Гену.
Если ты найдёшь фразу "Леска обсуждает Гену", я извинюсь перед тобой.
А если не найдёшь...
Ты передо мной всё равно не извинишься.
Пумяух, а как я тебе иначе должна отвечать, по поводу голубой ты, БИ или гетеросексуал, если ты САМ заявил в теме "Плюсов не прибавит"
"А у меня бывают интимные отношения с кем угодно."
Цитата:
Это ты МНЕ написал, значит относится это именно ко мне. Обратился то ты ко мне, а не к кому-то другому.
Ты клеветник, так как я никогда не писала ничего об этом человеке.
... она повторила эти слова дважды. Ни Борс ни Азазело ни Мыслитель такой чести не удостоилиь.
Я обратился к тебе, но я не сказал Леска обсуждает Гену.
Цитата:
Мне что, нельзя открыть было тему такую? Я там кого-то упомянула?
Если да, то кого?
А что ж ты про другие случаи не говоришь?Цитата:
Сообщение от из песни
Весь форум создавался ради этого раздела. Остальные - приложнтя к нему. И ты это прекрасно знаешь.Цитата:
В том форуме только один раздел, посвященный твоей персоне. Не лбсти сам себе. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы он был посвящен только тебе, но УВЫ....
В любом тематической газете, будь она коммунистическая, нацисткая или спортивная есть раздел юмора, спортивная хроника и сводка погоды. Но суть газеты от этого не меняется.
На этом форуме обсуждают людей, которые ходят на этот форум. Не за глаза. А ТЕХ людей обсуждают только в той степени, в которой они нас достают. Мы не обсуждаем постельные дела Борса, цвет трусов Мыслителя, школьные оценки дочки Свинов и на что тратит деньги Азазело.Цитата:
А разве на этом форуме не обсуждают людей? Лично мне это не интересно. Я привыкла отвечать за свои поступки и в таких темах не участвую, как тут, так и там.
"Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Не участвуешь? Сейчас проверять не буду. Но и не протестуешь. А у нас - протестуешь.
Я поминаю твоё имя на форуме, на который ты ходишь.Цитата:
Тоже самое и я могу сказать о тебе.
Если перестанешь ходить и перетсанешь трепать моё имя там, я вскоре тоже перестану тебя поминать.
И потом, ты же обещала?
Когда-то я сказал, что жалею о том, что познакомился с Короткошёрсткой. Теперь я то же самое могу сказать про Леску и Зефир.
Как бы хорошолт я жил, если бы они не появились!
В общем так.
Завтра смёпка.
Продолжая спорить с разъярёнными Леской, Зефир и иже с ними я рискую провалить смёпку.
Поэтому я замолкаю до окночания смёпки.
Пусть дальше пишут гадости, издеваются, обвиняют меня во всех грехах. Постараюсь сдержаться и не отвечать. Разберёмся потом.
А у вас - фора и ещё какая. Набирайте дерьмо и лейте.
Я молчу.
Вот ты именно и увиливаешь, когда тебя тычат в тобой же написанные слова.
Но я признаю, что не должна была тебе писать-КЛЕВЕТНИК. В нормальной ситуации я бы просто спокойно сказала бы тебе, что ты ошибаешься. Но мне так надоели твои вечные упреки и то, как ты разбрасываешься словами.
Пум, ты ошибся, Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА О ГЕНЕ.
Я ВСПЫЛИЛА И НАПРАСНО НАЗВАЛА ТЕБЯ КЛЕВЕТНИКОМ. ИЗВИНИ.