Вид для печати
Цитата: Сообщение от Beginer Школа КГБ. Лекция по теме "Доверие" из курса по вербовке агентов. Лектор: Контрразведчик Генадий. ПыСы. Как всегда, радует чеканность формулировок. а "укол правды" здесь дают???
Цитата: Сообщение от Varda а "укол правды" здесь дают??? Только тем, кто в них нуждается.
Цитата: Сообщение от Beginer Школа КГБ. Лекция по теме "Доверие" из курса по вербовке агентов. Лектор: Контрразведчик Генадий. ПыСы. Как всегда, радует чеканность формулировок. Приходи на мои лекции. Буду рад видеть.
Цитата: Сообщение от Маркиза Просто Бэт-Мэн, а не крокодил. Я сочетаюсь.
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Гена ..- это достояние Республики.. Республики ЛБК?
Цитата: Сообщение от Pussy За то и ценим. Холим и лелеем. Пусси, дорогая, спасибо.
Цитата: Оргазм команде не поддается. Это не солдат. а человек не генерал А что человек не может быть генералом? Из кого же тогда набирают генералов?
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А что человек не может быть генералом? Из кого же тогда набирают генералов? Пум, да и генералов не набирают..ими становятся..не все - правда..., но всё же...
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А что человек не может быть генералом? Из кого же тогда набирают генералов? Их назначают.
из темы про извращения Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Полностью согласен с Маркизой. По мне так еще извращением нужно считать секс в одежде. Даже если на теле только резинка от трусов.