Фантазер ты с большой буквы.просто интересно и смешно что еще и люди с тебе подыгривают серьезно!!!
рассмешил ты меня до слез!!!
но все равно хоть настроение поднял своими бесконечными снами!
у тебя снов больше чем ты спишь!
Вид для печати
Фантазер ты с большой буквы.просто интересно и смешно что еще и люди с тебе подыгривают серьезно!!!
рассмешил ты меня до слез!!!
но все равно хоть настроение поднял своими бесконечными снами!
у тебя снов больше чем ты спишь!
Всем снятся сны , но не все запоминают ..вот мне снился сегодня большой и интересный сон, а проснулась улетел и не запомнила .
безусловно.но я совсем не про это.а про сны пума
фантазер он вот и все
Кегион, я ведь и обидеться могу.
То есть ты утверждаешь, что я свои сны придумываю и что на самом деле они мне не снятся?
то что обидется можешь то это ни к чему.
а по поводу снов,то ты просто фантазер
Ещё раз. То есть у тебя есть основания утверждать, что я свои сны не видел на самом деле, а просто их нафантазировал?
Какие основания у тебя есть? Выкладывай!
Пум , проснувшись рассказвает мне, свои сны , а спит иногда рядом со мной ..Так что никаких фантазий что приснилось то и пишет .
долгая тема о снах,есть много научных исследований на тему о снах ,когда они снятся .как часто
ты просто не вкладываешся во все это
да ладно твое дело фантазировать.мне просто смешно вот и все.
Кегион, третий раз спрашиваю: какие у тебя есть основания утверждать, что я всё это придумал?
оооооооооооооооооо!!!
все забыли проехали!!!!даже нет сил писать !!!
я тебе написал прочитай о снах .много очень научных материалов!!!
и я очень прошу попроси хризантему не писать мне в личку предуприждения.я говорю и выражаю свои мнения,вот и все!!!
в начале все было сказано с юмором.я же написал что нет ничего страшного в том что человек фантазер,а здесь я вижу пошло и поехало.