Золотые слова!!..Перефразирую немного - научись понимать, любить, тогда будут понимать тебя другие и будут любить..
Вид для печати
Я даже предполагаю что. :)
Наверняка скажет, что у него нет проблем, о которых упомянул Борис.
У Гены никогда нет проблем и ни в чем, особенно в последнее время..
Беда в том, что Гена считает себя непревзойденным мастером и специалистом во всем, или практически во всем..поэтому мне с ним очень-очень тяжело, а я уже восемь лет его знаю!!..И с каждым годом, мне все тяжелее..
Весна, Милая прости меня ради Б-га за оффтоп темы...Пум, и Хризантема, Простите меня тоже!!
Ну, что ты Борис извиняешься???? :)
Как я тебя понимаю!
Мне ведь тоже нелегко бывает... :)
Хоть и не знаю я Гену восемь лет, и не проживаю с ним, а только в темах встречаюсь.
Ну вот... поплакались друг другу. :)
Боря ,Бог тебя услышал и я тоже !
Весна, я слышал о таком понятии как метафора. Но это не для человека. Если человек просит быть орудием, значит он действительно хочет им быть. Если он просит Бога быть его служителем, то значит и таким он и хочет быть. Да, я прмой. Но не превзойденным я мало себя где считаю. Так что, боря, ошибся ты на мой счет. И за 8 лет меня не изучил. Но вернусь к теме. Слова человека всегда произносятся и понимаются буквально. Кем бы он не был. Простой смертный или великий мудрец. Только слова Творца нужно понимать гораздо шире, чем они написаны. И глубже.
Ага! Попросишь стать орудием и превратит он тебя в молоток или в мотыгу. А то и в пушку :)
Какое счастье, что в отличие от некоторых Бог понимает метафоры. :)