Тоже хороша. Вторая.
Вид для печати
Тоже хороша. Вторая.
Ну ты Димон даешь.Я честно ,не знаю что можно тебе ответить. Есть старушки которые следят за своим телом, некоторые молодые девицы могут только с завистью на них смотреть.У тебя форум называется " Люди без комплекса" так что такой связи я не удивилась.Если тебе это доставит удовольствие. У меня тоже любовник на 9 лет моложе,но пока не вижу в его желании поменять меня на молоденькую девицу.
Ну, и правильно! Молодец!
Флейм, однако.
Считаю, что нормально рассматривается. Если женщина без комплексов, есть силы, здоровье, желание спать с мужиком который моложе тебя, то почему нет? Очень часто бывает, что женщина одинока, нормального мужика нет у неё, а заниматься сексом ей ох как охота, то пусть себе занимается с более молодым мужчиной. Я буду защищать свою позицию в данном споре до конца, никто меня не сможет тут переубедить.
Было у меня время, встречался с женщиной намного старше меня. Она была вдова, мужчины у неё не было, она была очень рада нашим встречам и отдавалась по полной программе. Даже сейчас, спустя время, я для неё остался лучшим.
Пока спрыгиваю.Сидя на работе, читать и писать про секс тяжко. Лезут мысли всякие - где бы кого сейчас оттрахать.
Начальство!
На улице я бы и не подошёл. Другое дело, на смёпке...
Большая часть женщин, с которыми я мёпался, рожавшие. И тут нет разницы, 25 или 75.
Счастливчик!
Сейчас бы не отказался и от нерожавшей.
Самая старая девственница
Госпожа Клара Мидмор, недавно разменявшая свой 106 год жизни, поделилась секретами своего долголетия. Вместо того, что бы наслаждаться общением с мужчинами, Клара отдавала предпочтение книгам, кулинарии, музыке и садоводству. За годы своей жизни старушка успела послужить в армии медсестрой и поработать во Вторую мировую войну в Египте. Помимо Шотландии Клара провела юношеские годы в Канаде и Новой Зеландии.
Старушка была свидетелем начала Первой мировой и катастрофы с "Титаником". По возвращению с фронта, работала секретарем. И вот именно так выглядят суровые будни одной из самых сексуальных женских профессий. Женщина говорит, что ее всегда окружали мужчины, но отношения между ними были сугубо платонические. По ее мнению секс приносит только лишние проблемы и если вы не связаны узами брака, то и необходимости в нем нет. «В моей молодости сексом обычно занимались супружеские пары, а мне замужем побывать так и не удалось» - поведала старушка.
«Знакомые часто удивлялись и думали что я лесбиянка, однако дело совсем не в этом и просто меня никогда не привлекал секс. Хлопотное это дело и время лучше с пользой потратить на дела более важные» - говорит ныне живущая в Великобритании уроженка города Глазго, которая еще в двенадцать лет поклялась не выходить замуж.
По мнению врачей в ее словах большая доля истины. Благодаря тому, что она не знала, что такое бытовые семейные ссоры и измены, никогда не переживала за детей которых не рожала, в ее жизни было куда меньше стрессов чем у обычной женщины. Здоровая нервная система позволила ей без проблем встретить 106 годовщину с друзьями из дома престарелых и бокалом вина.
Напомним, что в 2004 году лишилась девственности ближайшая конкурентка Клары - Алиса Мербили. На 103 году Алиса все же встретила того мужчину, с которым и расставила точки над «i» в этом деликатном вопросе. Ее счастливому жениху Чарльзу Риколдеру было всего 84 года. Судя по настрою, молодожены намерены наверстать упущенное время, которое Алиса провела в ожидании настоящей любви.
ну цэ ты зовсим))))
Какая классная!!!! Нам бы!
Таааак! Спасибо, Пуму! Мой мозг заработал! Молодёж неравнодушна ко мне была всегда. Сейчас (малыш младше меня на 20 лет) Встречаемся тайно..., я стесняюсь показаться на людях с ним .А лет так через 15-20 я ещё и откровенное фото выкладывать стану, хотите сказать? Но это же маразм! Не хочу быть одной из этих "востребованных красавиц "! Это омерзительно! Всё ! Хватит шалить, скоро буду птичек в парке кормить- время подходит ! Прости, Пум, что опошлила твою мечту.... :qip_jc:
Вот глупенькая! Зачем себя хоронишь раньше срока?
Нет, ну понимаю, когда молоденькая дурочка осуждает прытких старушек, не понимая, что жизнь проходит и сама она старушкой станет. А жить всё равно будет хотеться.
Понимаю, когда старая ворчливая карга, которая ничего не хочет и которую никто не хочет, желает, чтобы не ей, так и никому.
Но когда интересная, сексуальная женщина готовится стать вот такой...
http://www.stihi.ru/pics/2012/04/24/5307.jpg
Вот интересный, ты, какой! Тапочки покупать не собираюсь... Не дождётесь, сэр! А голубей , в обед кормя, БУДУ МЕЧТАТЬ о дедулечке своём , с такой же вставной челюстью, дряблой морщинистой кожей, больной поясницей, большой лысиной и старой машонкой .... ( а не о теле молодого парня). Это же естественно. :na:
Помечтай об оргии с сотней юношей.
Пумчик,пойми,что люди разные,и понимают всё по разному. То что тебе приемлемо,другим не приемлемо. Какая бы сексуальная и красивая женщина не была,если у неё осталось хоть чуть чуть человеческого достоинства,она не сойдётся с мужчиной,в возрасте какого могла иметь детей,или уже имеет. А ты представь,себе как мать,того самого юноши,может себя почувствовать,зная что у сына любовница страрше или в возрасте её. Как я могу пойти с юношей в возрасте 40-45 лет,если сыну моему 40,а мне 54. Это же абсурд!!!
:qip_jq:
Все Дим , развод и девичья фамилия при нашей разнице в возрасте ты еще смотришь на меня нежным взглядом , кашмаррррррррррр..Нельзя ...Правда моим сыновьям все равно сколько лет моему другу...
Цаца, тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь?
и
То есть с одной стороны утверждаешь, что все разные, а с другой стороны возводишь что-то в абсолют.Цитата:
Какая бы сексуальная и красивая женщина не была,если у неё осталось хоть чуть чуть человеческого достоинства...
А я считаю, что если у пожилой женщины есть молодой любовник, то это повод для гордости.
Повод гордости для кого? Для мужчины или для женщины. Пуми,пойми,когда люди живут в паре,где большая разница в возрасте,у них и точки зрения на жизнь разные,и увлечения разные,и среда другая, и интересы другие. В этой семье,после 20-30 лет совместной жизни,начинаются разногласия,начинается ревность,и непонимае.Я имею в виду живут вместе не просто секс компаньёны.Так почему и в чём я себе противоречу. А если у пожилой женщины в 80 лет,есть любовник в 50 лет,значить.или у любовника не все дома,или пожилая плотит хорошие деньги,за свои секс игры.
В том, что сама говоришь, что люди разные. И если этим двоим хорошо, то это ничьё собачье дело.
А если денщина в 90 нравится 20-летним, значит, она выглядит великолепно и ей есть чем гордиться?
Нет, злолотце -сотни многовато будет! Пока я ещё прилично выгляжу (вернее моя кожа, моя походка...), пока у меня есть уверенность в том, что я не пару метров дряблой морщинистой кожи, не 2 ведра жира и горстка костей. Пока мои глаза в зеркале будут видеть отражение ,всё ещё , привлекательной женщины, а не молодящейся маразматички..... Я себе в удовоьствии общения не откажу, поверь мне! Я себя люблю. И отказывать в удовольствии , себе любимой.... ну, сам понимаешь....! :romale_siski:
Ну, вот и молодец!