Пусть нам невесело ,
но мы пробьемся ..
ведь мы душой
к другу другу рвемся
сердца стучатся в унисон
ведьэто правда ,а не сон!
Вид для печати
Пусть нам невесело ,
но мы пробьемся ..
ведь мы душой
к другу другу рвемся
сердца стучатся в унисон
ведьэто правда ,а не сон!
Два дня меня не было...и вот,я в полном, как говорят, "шоке".
Много чего написала..потом стерла,ни к чему теперь это...но одно скажу,истерики,да еще в мужском исполнении не терплю...:(
spokoistvie,tolko spokoistvie. eche 5-6 straniz slez o tom kak vsem stalo ploho i on obiazatelno vernetsa s gordo podniatoi golovoi,kak budto i ne uhodil s isterikoi. dau 100 % garantiu,eto uze bilo (te kto davno na forume v kurse )
Пум, прошу тебя, подумай хорошо и поступи как взрослой человек. Форум твой ребенок, а мы твои друзья. Ждем тебя! Еще раз-извини мне, если тебе обидила. Я сегодня уезжаю, вернусь через два дня, надеюсь с целое мое сердце, что когда вернусь, ты будеш тут и встретиш меня, так как было да сих пор. Пока Дима!
Самое интересное , что никто не осудил наезд Волка на Пума , а ведь Пум действительно семь лет своей жизни положил на форум , искал юзеров по итернету , делал все возможное чтобы нам было интересно общаться , я сама два года с ним и помогаю ему во всем этом и вдруг его Волк обвиняет , черт знает в чем , все молчат и знают , что это неправда и молчат , вот уж несправедливо как ...Многие здесь познакомились , подружились и даже поженились ..Думаю каждому из вас было бы обидно , а Пуму вдвойне обидно ,что форумчане его не защищают .Вот такая вот история .Молчание , знак согласия как говорили древние ....значит все согласны с Волком .
ПРедставьте себе , Фрол недоедал и недосыпал , пока непрочитает форум придя с работы в ночь не успокоится .Может я выбрала неудачное сравнение , но отдал форуму 7 лет своей жизни это однозначно и не надо ехидничать , по этому поводу , мы же взрослые люди и все прекрасно понимаем .
Вообще-то, не только форуму, но и всему тому, что называется ЛБК. Для Пума вот этот форум и смёпки - смысл жизни. Хризантемочка, у меня к тебе конкретное предложение: закрой тему, а? Ну нет смысла в доругивании... Я так думаю.
я не ехидничаю совсем, но в корне не согласен с мыслью, что он страдал работая над форумом и делал это исключительно из альтруистских побуждений.
По-моему уж кто делал здесь реально много - это SB, но он не кричит об этом и вообще ведет себя как истинный администратор, за что ему мой респект.